|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 |
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
В воскресенье на соревнования кто как поедет? Можно в спокойном темпе доехать на велосипеде. Можно на электричке.... Если кто поедет спокойно 20-24 км в час до Газалкента, я с вами. ))) В прошлый раз ехали мы так же. В 6.15 с места встречи в Ташкенте мы выехали. Около десяти (если не ошибаюсь у горбатого моста мы были примерно в 9.30-9.40) мы приехали в Газалкент. Это со скоростью 20 км в час, с остановками. Можно выехать в 6.00 или в 7.00.
|
|
Ответить |
![]() |
#2013 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Никто не хочет в небольшой велопоход скатать на выходных?
Вариант раз: в пятницу вечерней элькой до Ходжикента, затем до Сиджака своим ходом (правда по темноте - нужен хороший свет). Там ночевка, а с утра до поста в Карабулаке и вверх до озера Урунгач. Ночевка на нижнем озере. В воскресенье обратно на эльку. Если вдруг проезд через Кайнарсай окажется закрыт то можно переночевать где нить в районе Ходжикента/Юсупхоны и на след день поехать по варианту два, но через Газалкент-Гиджал. Вариант два: в субботу утром своим ходом через Чирчик подняться до аксагатинского торчка (та дорога по которой обычно оттуда спускались), заехать через охотхозяйство на тропы вдоль Нурекаты и проехать на сколько желания и возможностей хватит в сторону Чимгана. Там ночевка. На следующий день обратно тем же путем. Вариант три: в субботу рано утром на машине проброситься до Карабулака и двинуть на озера по первому варианту. Во всех случаях нужны палатка, спальник. Предварительно едем пока я и Дима Д. Последний раз редактировалось KostyaS; 03.10.2013 в 22:32. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2016 | |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2018 | |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
Соревнования это не для меня. Вообще то можно и в другое место поехать, но народ я думаю будет весь там, а одному катать совсем нет желания. |
|
|
Ответить |
|