|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15761 | |||
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Цитата:
|
|||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#15762 | ||
![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#15764 | |
Цитата:
В данное время Ваш ADSL логин активен и работает в нормальном состояние. У меня есть информация что там где подключают оптику, полностью убирают DSLAM оборудование, по этому в ближайшее время уже не будет возможности пользоваться ADSL технологий тем, у кого домой проведена оптика. И скорее всего, именно по этому Вас принудительно перевели на оптику. Информация пока что не точная, завтра еще раз уточню. Последний раз редактировалось Lich; 03.10.2013 в 20:50. |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15765 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
germes,
Пока ничего не надо покупать и тем более платить. Я просил позвонить вам в конце рабочего дня, и все востановить. Возможно не успели. Завтра все будет в порядке. Я обещаю. Для работы с оптикой обычный модем не подойдет. Если в доме более одной точки для выхода в интернет нужен роутер или MEDIA GATEWAY. Если все же решите перейти на оптику, к вам приедет специалист и проверит ваш модем. Если необходимо у Uztelecom есть свои MEDIA GATEWAY с Wi-Fi ZTE ZXHN H218N http://enterprise.zte.com.cn/en/prod...10_373320.html Приблизительная стоимость 230 000 сум. |
|
"+" от:
|
![]() |
#15766 |
Интернет уже работает, сессия есть, вот только за блокировку не правильно сняли 14 000 сум.
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#15767 | ||
+ 30
10/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Да мне не оставалось ничего кроме как согласится на проведение кабеля оптики с подвала на крышу и потом через балкон во внутр(знаю много метров получится) и поэтому знакомый телефонист позвонил им и просил разблокироват временно до проведения кабелей и тд. Насчет 14тыс уже обьяснили как вы говорите. Если уж если не сейчас то потом всеравно как бы убирают DSLAM то думаю всеравно принудительно буду на оптику перейти. Цитата:
Если в дальнейшем всеравно уберут adsl то думаю ничего не останется кроме как согласится и платит за модемы и десяток метров кабеля. Единственно что в начале меня мучал то без каких либо предупреждений блокировали мой adsl и даже не позвонили насчет оптики. Хот бы обьяснили что потом уберем DSLAM вам все равно придется потом и тд. Незнаю это из-за того что вы попросили или действительно мой знакомый телефонист разблокировал но щас норм работает инет. Насчет модема тоже спасибо буду имет ввиду, хотя не думал что роутеры на оптику стоят дороже чем мой 2750U)) Последний раз редактировалось germes; 03.10.2013 в 22:08. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#15768 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
germes, Пока ничего не платите. Переключение совершенно бесплатно. 14 000 сняла система временно. Завтра вернем.
Да, рутер не дешевый, но он такой "навароченный" с USB портом и двумя портами для телефона VoIP Но подойдет любой рутер с WAN портом. Если дома только один компьютер рутер вообще не нужен |
|
"+" от:
|
![]() |
#15769 | |
+ 30
10/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Дома не 1 комп, правда комп 1 но есть мобильные типа нетбук, смарт, смарт тв с сетью. Кароч можно сказать польностью медиа контент внутри дома и вот поэтому я разбушивался на оптику с блокировкой. Правда только что посмотрел тарифы на других пров и думаю УО меня устраивает вполне)) Пока что завтра будем тянут кабели как говорится менее инвазивно для ремонта и потом уже решим с модемом. За поддержку и советы огромная благодарность ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#15770 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Я купил себе к примеру самый дешёвый за 70000 c вай фаем и уже пол года невижу никаких проблем... Смысл покупать за 230000 "фирменный" когда тоже самое можно купить в магазине дешевле |
|
|
2 "+" от:
|
|