|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Сабина, этот эксперт задолбал всех уже)) Он просто слишком продвинутый инноватор, его мысли порою идут в разрез логике. Батончики МАСТХЭВ потому, что это лучшие источники быстрых углеводов, которые очень необходимы на длительных дистанциях. А по нагрузкам ориентируйся на свой организм. Правильная посадка, побольше кальция в рационе - и твоим коленкам ничего не страшно!
А Джэй на подъеме в Чимган схватил родовую горячку, поэтому у него порой случаются приступы и он несет чушь. Насчет потери соли он прав, изотоники помогут восстановить, некоторые пьют вместо них регидрон. Некоторые вообще не пьют ни того ни другого (пример Зафар) что не мешает им нехило вкручивать |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#52 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Регидрон противный. Глянул я тут состав того пойла что продается за бугром, которое мне на вкус нравится и на поездку в сукок замутил почти такоеже сам.
На литр воды на кончике ложки лимонной кислоты, десертную ложку сахара или меньше, совсем чуть соды четверть чайной ложки. Вкус классный - основные элементы есть все. |
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сабина... Ничего химического там нет. Да и в химических напитках ничего страшного нет. Теже молекулы, те же вещества. Чтобы ездить далеко желательно их употреблять. Солей много организм теряет.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#59 |
Занимаясь профессионально велоспортом(Шоссе и трек) с 1997 по 2003 год после завершения карьеры посидев на корточках пару минут возникала сильная боль в коленных суставах которая проходила от 5мин до часа.... связанная скорее всего с "титаническими" нагрузками в то время(2 тренировки от 80 до 200км в день). Прошло время...... Сейчас я позабыл о той проблеме с суставами...
От себя хочу добавить что особых изотонический растворов мы не употребляли... Но "жрали" за пятерых ....Как бы не звучало это страшно..но 5 порций плова в бывшем "Буратино" не казались для нас чем то сверхъестественным... Восстанавливать солевой баланс организма необходимо! Был бы я тогда таким умным)))) Хочу добавить....на носу похолодания... Берегите колени и локтевые суставы от холода!!! Потому как застуженные суставы выворачивает так,что передать сложно!И лечение проходит оч.долго и болезнено. Берегите себя! |
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
|