|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Опа-на, а я и не знал что днюха у вжэя..
ДРУ-ЖИ-ЩЕ! Аснемраштенья тебя, желаю тебе самого наилучшего, всех благ, здоровья, любви (женского, верно подмечено). К этому моему поздравлению я хочу добавить свое хорошенькое извинение, в смысле, я понимаю что так плохо с тобой поступал все это время. За то, что я тебе хамил и говорял всяких гадостей, за то что понтовался,понтовался кубом и считал считал раком на китайском веле. Мне глубоко стыдно за свои косяки, кторые я проделал в твою сторону. Я понимаю, что людей просто так не прощают и должно пройти время, но... до следующего твоего дня рождения еще далеко, поэтому лучше пусть сейчас.. я надеюсь ты простишь меня. В следующий раз я всегда напишу про то, что ты должен быть осторожней на дистанциях, я также хочу тебе подарить запасные камеры (тлько я не знаю размеры), у меня есть новые трусы я их купил ура, больше я на кнопчоки нажимать не буду, возьму кувалду. И попрошу ребят, чтобы не делали 300 километров и 1600 метров, понимаю что слишком это сильно хоть я и не ездию 10 (десять) лет на велосипеде, у меня самого -то опыта мало. вот. Однако, доброта твоя, я уверен, нескончаема. Ведь ты хороший человек, так давай дружить и справлять твое др. мне вот мясо нравится. еще раз с ДнемРОждения тебя!!!! всех благ!!1 прости, я немногословен немножко..
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#682 |
Вау! У главного цензора моих шуток сегодня днюха!!! Ну поздравляю, скажу всё рифмой. Меня тронуло до глубины души как несправедлив к тебе мир, поэтому я сочинил такой ободряющий, а главное правдивый стих. Не поленился:
Благородство твоё не знает границы Никому в своей жизни не вставлял палок в спицы Невиная жертва троллинга дедовщины Всегда себя вёл, как настоящий мужчина. в беде не бросал, выручал добрым советом, А твой о помощи крик был безответным, издеваются вечно эти наглые тролли но мс джэй супер-клей самый крутой априори Жаль что не хватает от женщин тепла, Была одна медсестра, но проткнула игла! Поменьше трагедий тебе в личной жизни Пусть место найдётся в ней и героизму Режь геройски заплатку, налей суперклей Прижми, подержи, проведи время с ней. Ведь женщинам тоже надо залечивать раны, Жизнь такая же сложная - удар за ударом тебе благодарность скажут потомки За спасеную жизнь и резинового ребенка А то молодые совсем оборзели Кроме деньги копить никакой нету цели Хотят себе вел за две штуки купить, Потом МС Джэя обзывать и дразнить. Особенно бесит хамство Руднёва купил себе куб, думает это клёво Но Джэй-суперклей таких ставит на место И не таких проходил: тяжелое детство Без компа, суперклея и интернета, Нежданный закат страны красного цвета, Он советской закалки, был всегда за рабочих Болгарку включает посреди ночи Плюс бэк-вокалом звуки из дрели Засыпает довольно под их громкие трели. каждый день он приходит и держит кувалду Со взглядом серьезным, как на штрафном у Рональдо А эти балбесы лишь по кнопкам стучат Случайно выходит у них результат Джэй всё про всех знает, его не провести И силой великана не сдвинуть с пути Мс Джэй экстрасенс, видит всю вашу карму Сигналы из космоса принимает панамой Вместо руля источник проклятий Вместо футболки волшебная мантия Вместо нимба экран рыболовной сети Можешь на свой фэн-шуй проблем отгрести. но пока что он добрый и держит себя Принимает издёвки, никому не грубя. Он альфа, омега. Непризнаный гений Поздравим его с его днём рождения! |
|
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#683 |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Ух ты!!! У Джея сегодня днюха? Крутяк!)) Поздравляю, мужик! Респектище тебе)) Всех-всех благ тебе, исполнения мечт и желаний. Желаю тебе также купить уже поскорей себе вел с элетромоторчиком! Ну и раз все извиняются еще к поздравлениям - добавлю и я от себя. Извини за мое пренебрежение к твоему полезному совету на счет суперклея. Суперклей - вещь! Незаменимая я бы сказал))) Тем более купить везде можно! Ты как лучше хотел, а я... Ну и за прокол камеры тот мой, когда мы обратно с Аксакаты возвращались. Я не специально, честно. И, ёклмн, теперь всегда буду тебя заранее звать на всякого рода спонтанные покатушки!
![]() ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|