|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
UzSat.net |
moymir, хватит уже "мой сайт не прошел, мой был лучше того, мой стоит награждения.. ". Слава богу что не красные штанишки дарили вместо сертификатов, а то было бы ойёёёё...
Понимаю вас, т.к. тоже было такое же чувство когдаа-тооо... После двух раз уже перестал давным давно номинировать сайт газеты. Да и тот не стоит чтоб его номинировали куда-то . Сайт накаляканный какой-то .
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
А насчет фестиваля, он как я понимаю за счет бюджета проводился, и следовательно все имеют право его обсуждать. Протоколов нет. Следовательно не понятно как сайты отбор проходили. Плюс этичный вопрос три члена жюри и три первых места. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Этот конкурс как спорт... нужно уметь проигрывать... |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
![]() |
Azamat Davletmuratov, А вот это неизвестно,потому все в облаке где то.Что где и как голосовалось непонятно.
Суть получается ,что в жюри было 3 человека заинтерисованных, которые голосовали во всех номинациях.Это не нормально ) Каждый из них мог занижать оценки в ту или иную сторону.Грош цена такому жюри. Зы. Я уже писал.У нас в спорте даже, судьи отцы/родственники не учавствуют в тех наминациях где их дети.
Sun/Solaris/Oracle/Brocade/Hitachi/Veritas SF/Veritas Netbackup/СРК/СХД. Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 25.09.2013 в 23:48. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|