Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013 01:18   #10  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Да Кстати Последнии Новости касаемо Турона! Это у Них Сетка так криво или специально настроена что Когда подключается роутер скорость урезается! Сегодня Звонил в СТП говорю хочу дома вайфай настройте! Сначала лечили мне что роутер проблемный! Говорю все что ли? И тогда почему они работают на Билайне с пол тычка? И потом только парень из СТП скзал что интернет оказывается они предоставляют только на ПК и что роутер и другое оборудование нельзя подключать тк проблемы такого рода! Говорю что на Нах такой еще бы меня ограничивали чем пользоваться! Говорю ему а какой роутер гарантированно будет работать на что в ответ я получил я не знаю! Говорю а кто знает? Почему в Билайне все работает и они позволяют роутеры ставить а если кто не умеет то приезжают за плату и делают а у Вас через одно место? Говорит там четь построена по другому! А У нас через динамическое подключение! Неее ну не странный! У Нас сеть говорит для частного использования! Ага говорю я ж на Вашем инете поставив дома вайфай буду провайдером глобальным навверное! Вообщем что только он не нес и что я договор подписал там написано! Воообщем поганенький сервис как обычно! Нет желания помочь клиенту и решить его вопроса а лишь косят на все попало лиж бы ничего не делать! Я вообще в шоке у ИСТВ и того роутер можно ставить и юзать а эти ни за что не отвечают шараш контора какая то! Вообщем Турон опустился ниже плинтуса для меня!
Ну если не знаешь как настраивается роутер ,то попроси выложить на сайте инструкцию по настройке роутера.Желательно, чтобы инструкция была с картинками.Ну как у моего прова .Смотреть тут .Я подошел в офис Сонет рядом с моим домом и попросил сделать такую инструкцию.Сделали и выложили на сайте.Теперь любой "чайник" сам может все настроить.И еще насчет роутеров.У меня тоже роутер 3420 второй серии.Когда качаю файлы с внутренних ресурсов по вай фай ,то никогда еще скорость не подымалась выше 70-80 мбит.Если хочешь скорость по вай фай 100 мбит ,то надо покупать более дорогую модель роутера .Правда цена будет далеко не 108000 сум(покупал 3420 за такую цену).Еще и вай фай адаптер надо другой .Он тоже денег стоит.
Ответить 
"+" от: