Цитата:
Сообщение от Vic1909
Да Кстати Последнии Новости касаемо Турона! Это у Них Сетка так криво или специально настроена что Когда подключается роутер скорость урезается! Сегодня Звонил в СТП говорю хочу дома вайфай настройте! Сначала лечили мне что роутер проблемный! Говорю все что ли? И тогда почему они работают на Билайне с пол тычка? И потом только парень из СТП скзал что интернет оказывается они предоставляют только на ПК и что роутер и другое оборудование нельзя подключать тк проблемы такого рода! Говорю что на Нах такой еще бы меня ограничивали чем пользоваться! Говорю ему а какой роутер гарантированно будет работать на что в ответ я получил я не знаю! Говорю а кто знает? Почему в Билайне все работает и они позволяют роутеры ставить а если кто не умеет то приезжают за плату и делают а у Вас через одно место? Говорит там четь построена по другому! А У нас через динамическое подключение! Неее ну не странный! У Нас сеть говорит для частного использования! Ага говорю я ж на Вашем инете поставив дома вайфай буду провайдером глобальным навверное! Вообщем что только он не нес и что я договор подписал там написано! Воообщем поганенький сервис как обычно! Нет желания помочь клиенту и решить его вопроса а лишь косят на все попало лиж бы ничего не делать! Я вообще в шоке у ИСТВ и того роутер можно ставить и юзать а эти ни за что не отвечают шараш контора какая то! Вообщем Турон опустился ниже плинтуса для меня!
|
Ну если не знаешь как настраивается роутер ,то попроси выложить на сайте инструкцию по настройке роутера.Желательно, чтобы инструкция была с картинками.Ну как у моего прова .Смотреть
тут .Я подошел в офис Сонет рядом с моим домом и попросил сделать такую инструкцию.Сделали и выложили на сайте.Теперь любой "чайник" сам может все настроить.И еще насчет роутеров.У меня тоже роутер 3420 второй серии.Когда качаю файлы с внутренних ресурсов по вай фай ,то никогда еще скорость не подымалась выше 70-80 мбит.Если хочешь скорость по вай фай 100 мбит ,то надо покупать более дорогую модель роутера .Правда цена будет далеко не 108000 сум(покупал 3420 за такую цену).Еще и вай фай адаптер надо другой .Он тоже денег стоит.