Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013 10:06   #11  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Значит правила подключения написаны не корректно, так как из пункта 2 не видно, что нужно с онлайн карточкой идти в банк.. Кстати в руководстве пользователя, я нашла такой абзац " В системе «CLICK» могут работать только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы подключиться к системе «CLICK», пользователю необходимо посетить филиал своего коммерческого банка для прохождения необходимой регистрации, открытия CLICK-счета, определения списка счетов, которыми он сможет управлять, а также выбора предложенных вариантов доступа (USSD/WEB/SMS). " . Получается, что USSD и SMS я могу подключить без посещения банка(достаточно банкомата), а для WEB мне нужно идти в банк?
Думаю лучше разделить на "БАНК" и на "UZCARD". Они разные и независимые. Т.е. вы подключили пока услугу CLICK у Uzcard. И пока пользователи Uzcard могут воспользоваться только USSD, веб-интерфейса пока нет. Если стать клиентом одного из банков, подключив услугу "CLICK", то все выше перечисленные интерфейсы у вас будут. Тогда вам будет доступно сразу всё и ваш счет карты и счета банках и все возможности CLICK. Скорей всего веб-интерфейс будет доступен и пользователям Uzcard. Будем ждать
Кстати, после привязки в банкомате телефона к счету карточки , на сайте http://uzkart.uz/ я подключилась без проблем. Поэтому и интересно, почему на сайте CLICK , я не могу зайти в персональный кабинет, хотя теоретически это должно быть доступно после привязки телефона к карточке.