Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy
Цитата:
Сообщение от mouse
Значит правила подключения написаны не корректно, так как из пункта 2 не видно, что нужно с онлайн карточкой идти в банк.. Кстати в руководстве пользователя, я нашла такой абзац " В системе «CLICK» могут работать только зарегистрированные пользователи. Для того чтобы подключиться к системе «CLICK», пользователю необходимо посетить филиал своего коммерческого банка для прохождения необходимой регистрации, открытия CLICK-счета, определения списка счетов, которыми он сможет управлять, а также выбора предложенных вариантов доступа (USSD/WEB/SMS). " . Получается, что USSD и SMS я могу подключить без посещения банка(достаточно банкомата), а для WEB мне нужно идти в банк?
|
Думаю лучше разделить на "БАНК" и на "UZCARD". Они разные и независимые. Т.е. вы подключили пока услугу CLICK у Uzcard. И пока пользователи Uzcard могут воспользоваться только USSD, веб-интерфейса пока нет. Если стать клиентом одного из банков, подключив услугу "CLICK", то все выше перечисленные интерфейсы у вас будут. Тогда вам будет доступно сразу всё и ваш счет карты и счета банках и все возможности CLICK. Скорей всего веб-интерфейс будет доступен и пользователям Uzcard. Будем ждать
|
Кстати, после привязки в банкомате телефона к счету карточки , на сайте
http://uzkart.uz/ я подключилась без проблем. Поэтому и интересно, почему на сайте CLICK , я не могу зайти в персональный кабинет, хотя теоретически это должно быть доступно после привязки телефона к карточке.