|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2702 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
У меня есть такие деньги, но я себе никогда не куплю велосипед за полторы баксов,если буду скажем видеть как знакомую девушку сбила машина покалечила, и теперь у неё тупо нет денег на жизнь, я лучше отдам часть денег ей.И таких людей сейчас много.
Завидовать было бы чему) Бигман и кто тебя научил гордиться и хвастаться деньгами.Не зря говорят поколение деградирует на глазах. Последний раз редактировалось jei; 23.09.2013 в 13:34. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2704 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Имей свой взгляд на вещи не смотри не на кого.Читай философию.И правильные книги.И всё будет отлично.Капиталист это не только деньги.Но и взгляд на жизнь.Ты думаешь настоящие капиталисты просто так стали капиталистами.Нет потому что они правильно жили.Не все конечно.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2705 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А вот Маркс с тобой не согласен. "Все большие капиталы в мире, нажиты нечестным способом" - Так что про правильную жизнь - Ходорковскому расскажи или Березовскому....
Ответить |
|
|
#2706 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Ну Маркс от части прав и я с ним согласен.Но опять таки мы говорим про честный капитал.Скажем когда человек нанял цех рабочих из 20 человек.Сделал себе зарплату 2 тысячи баксов а рабочие получают у него 200.Это не правильный капитализм.Должно быть так.Рабочим по 600 а себе 700.Вот это нормально.Даже можно дать больше рабочим а себе меньше.
А Березовский это же бандит вы чо Вадим) |
|
|
Ответить |
|
|
#2707 |
|
Мой взгляд на вещи: Это вы капиталисты во всем виноваты!
Что посоветуешь почитать? Какие книги правильные? Ты видимо перечитал книг по философии, когда сказал себе 700, рабочим 600) и раз уж ты тут так ратуешь о судьбе рабочих, то социализм больше подойдет. Название капитализм говорит само за себя. Капитал правит миром |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2708 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Так извините - забудте. Это раззззз. Кроме того рабочий - практически ни за что не отвечает. (ну локально там за свою детальку). А владелец отвечает за все. И несет риски определенные. И несет затраты на оборудование и так далее...
|
Ответить |
|
|
#2709 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Ну вот по этому мы и идём к краху вы ездиете на giant, cube.А 90% на уралах и китайских великах.
То ли вы не Советского воспитания, то ли что?Ну разве не в СССР говорили рабочие руки на 1 ом месте, всё для рабочего.Потому что если он не сделает вы без него 0, а вот он без вас как-нибудь проживёт, почитает нужных книг наберётся опыта. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|