|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Дома я время сколько 21:30.
Ну что сказать как и следовало ожидать покорители высоты забрались первыми.Мы с Димой не спешили поднялись самыми последними.В итоге уже на подъездах к Чирчику один новичёк сильно отстал.Его позже посадили на такси.Хотя говорили всем сидеть по возможности на колесе.В итоге конечно ветер дал им поттерю энергий, а мы пилотажам во главе с Катей, потом Маша,Денис и я,разрезали воздух до Чирчика на 30 км час.Так же видел как у молодёжи были очень уставшие ,измученные лица в Ташкенте.Ну зато они первые на Чимгане) |
|
Ответить |
![]() |
#46 |
Приехали) Туда решил ехать своим ходом, потому что в трамвае скучно, в итоге приехал с другой стороны (со стороны Газалкента). Приехал первым. Чуть позже подъехал Магнус и гордо упал. Он покорил Эверест) (фотоподтверждения прилагаются). в этот раз на спуске у меня улетела фляга и порвалась сумка. Спасибо Джэю, поднял флягу и подвез. Спасибо сумке, за то что ничего из нее не выпало) Очень поразил чувак на БМХ) Респект ему, я врядли залезу в Чимган на таком агрегате. А он это сделал, да еще и был в лидерах!!!!) Вот фотки:
https://plus.google.com/photos/10950...80157417983505 |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#47 |
На такси его посадили так как у него не было запасной камеры, а в той что была было неимоверно проколов. Потому что на спуске он вылетел с трассы и проехался по **** пойми чему, повредив камеру. Главное сам устоял. Не повредился. Почему-то ветер мне потерю энергии не дал)))
|
|
|
Ответить |
![]() |
#50 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Виды конечно классные, первый раз спускаюсь на вело с Чимгана.Спуск не реально долгий и классный, не надо крутить педали целый час).Молодёжь вроде до дома вся доехала с последними 3 попрощался на Бунёдкоре .м.Мирзо Улугбек.
А ещё в Ташкенте на малой кольцевой после литра колы, почувствовал не реальные силы.Мог проехать с Паркентского весь Ташкент. до дома минут за 25.Мог ехать со скоростью машин.Но 2 раза ждал отстающих и прощались ещё.Даже магнус заметил ты сегодня первый в Ташкенте) .Наверное потому что он ехал без трамвая. Последний раз редактировалось jei; 22.09.2013 в 22:12. |
|
Ответить |
|