|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1874 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Итак Сергей вы видимо не много что то перепутали когда сказали "Никто не обязан думать за Вас. ;-)" Впредь пожалуйста попрошу не делать хамских выпадок в мою сторону.Я вас заметьте уважаемый первый не чем не задевал и не трогал.А вы явно дали мне намёк на присутствие какой либо мозговой деятельности.Надеюсь на дальнейшую вашу адекватность.
Последний раз редактировалось jei; 20.09.2013 в 22:30. |
|
Ответить |
![]() |
#1875 | |||
Цитата:
Цитата:
Еще до меня в более развернутой форме подчеркнул товарищ KostyaS: Цитата:
Касательно хамства я уже сказал. Моя цель являлась тем, чтобы Вы отписали свои мысли в соотв. теме, но никак не намеки про Вашу мозговую деятельность. На этом я надеюсь все.
Ответить |
![]() |
#1876 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Сергей как вы смотрите на вещи так и будет отражаться всё зеркально в сообществе, если для вас тут этими вещами должны заниматься специально нанятые люди, то тогда всё ясно.Вот у меня до сих под допустим проблемы с пальцами, потому что старшие товарищи допустим не посоветовали дружище дистанция то не малая у тебя же руки затекут ты бы поберёг себя.И между прочим я знаю, что ни у одного меня сейчас такие проблемы.А всё почему от халатности и вот такой позиций.Не кто думать не обязан.Но по братски подсказать не кто не отменял.Ведь это так просто.А человеку добро сделал.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1879 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
По теме - если затекают руки, пальцы, то проблема либо в общей посадке. Либо в положении руля.
Замечено, что приплднятие носа седла буквально на один два градуса разгружает руки. Кроме того, так же благотворно влиеет поворот руля. Тоже буквально на чуть чуть... Все изменения надо делать постепенно, чтобы их оценить. |
|
Ответить |
|