|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Немного рэпчика от МС ДЖЭЯ-СУПЕРКЛЕЯ:
бойся гнева MC - суперклея, он заплатит половину всю сумму имея, проедет полдороги на электромоторе Все зрители в шоке, он герой априори он обгонит любого, так что не ссы в него летят пачками поклонниц трусы у него с собой удочка и сетка в экране и пофиг что рыбы нет в аксакатинском канале в каждом сообщении я хвалю суперклей И еще я себя хвалю, но в основном суперклей Суперклей я могу, суперклей я хочу в москве 80 километров катают по плоскачу А вы идиоты катаете 300 совсем вы зазнались организма убийцы Не забудь больше масла и коробок соли С вами был МС джэй самый крутой априори!!!! Речитативы про меня пишутся мега легко, Я же МС Джей, из-за меня все кино! Я люблю клеить и потреблять соль, Прыгай ко мне малышка, сыграй свою роль! малышки в постели от джэя все млели он давал им советы, они их хотели рассказал эротично, как разбирал он каретку но руки кривые, результата нету, А мастера суки деньги в три шкуры дерут И ничего не умеют, зря хлеб свой жуют Никто к сожалению не работает даром Жить так невозможно - удар за ударом Даже таксист пол пути не проедет Он видно не знает, что Джэй эмси в авторитете Он подготовился к соревнованиям, там всё пойдёт по его сценарию туда он приедет со своей медсестрой, и там с ней займется недетской игрой Что бы все обзавидовались какую тёлку нашёл, жаль что подкачать ее надо - прокол. такая неприятность не помеха любви, Ведь суперклей у него даже в крови!!! ЁУ! Последний раз редактировалось bigman; 19.09.2013 в 16:14. |
|
|
Ответить |
18 "+" от:
|
|
|