Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013 16:27   #2801  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от accident Посмотреть сообщение
Я не заключал договор ни с каким информ-мобайлом! Я отписался от всех рассылокчерез ПК.
Кто виноват в том, что ucell нарушает условия договора. Руководство, или нечистые на руку сотрудники ucell?
Жалобу через ПК отправил... Нужно отправлять со всех своих номеров, или достаточно с одного?
Что делать, если жалоба не будет удовлетворена?
Что нужно сделать, чтобы впредь не приходила рассылка, связанная с какими то акциями?
Все согласно условиям Договора.
В Персонально кабинете Вы отказались от рассылок Компании, а не Контент-провайдера. Поэтому по данному пункту нарушений также нет.
Гороскоп назначен в качестве бонуса, в виде БЕСПЛАТНОЙ дополнительной услуги.
Дождитесь официального ответа от Компании.

Жалобы с одного номера достаточно. Данная акция проводилась один раз. Мы сделали свои выводы и в дальнейшем акции с атоназначением проводиться не будут.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 17.09.2013 в 16:32.
Ответить 
Старый 17.09.2013 16:53   #2802  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
В Персонально кабинете Вы отказались от рассылок Компании, а не Контент-провайдера. Поэтому по данному пункту нарушений также нет.
Олим, можете сказать, где в договоре прописано, что какой-то контент провайдер, третья сторона, с которой у абонента нет никаких финансовых и договорных отношений, и которому провайдер без ведома и согласия абонента передал его личные данные, а именно телефонный номер, должен или может осуществлять хоть какую-то рассылку любой информации?
Я извиняюсь, договора на руках нет, посмотреть не могу.
Старый 17.09.2013 17:19   #2803  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Олим, можете сказать, где в договоре прописано, что какой-то контент провайдер, третья сторона, с которой у абонента нет никаких финансовых и договорных отношений, и которому провайдер без ведома и согласия абонента передал его личные данные, а именно телефонный номер, должен или может осуществлять хоть какую-то рассылку любой информации?
Я извиняюсь, договора на руках нет, посмотреть не могу.
Данная услуга была подключена в рамках акции.
Компания оповестила абонентов посредством СМС и на сайте Компании: http://ucell.uz/ru/news/2013/08/19/try_and_buy_inform

Данные не передавались контент-провайдеру.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.09.2013 18:12   #2804  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
В Персональном кабинете Вы отказались от рассылок Компании,
Подскажите, где в персоналке отписаться от вашего спама?
Ответить 
Старый 17.09.2013 18:21   #2805  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Цитата:
В Персональном кабинете Вы отказались от рассылок Компании,
Подскажите, где в персоналке отписаться от вашего спама?
Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "спамом"?
Ответить 
Старый 17.09.2013 18:40   #2806  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Данная услуга была подключена в рамках акции. Компания оповестила абонентов посредством СМС и на сайте Компании: http://ucell.uz/ru/news/2013/08/19/try_and_buy_inform
Посмотрим что там. А там :

Попробуй и выиграй! Ucell предлагает своим абонентам, пользующимся контентными сервисами, поучаствовать в новой акции "Try&Buy"! Участвуя в акции, вы каждый день, в течение семи дней будете бесплатно получать свой личный гороскоп зодиака.

Так что чтобы не случилось виноват Юселл. Кстати а что с призами, где я их забрать могу?
Ответить 
Старый 17.09.2013 18:53   #2807  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "спамом"?
Всё, что не относится к уведомлениям по счёту и аккаунту - диджейский спам; рекламный спам; все эти ваши так называемые акции, типа последнего гороскопа и т.д.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.09.2013 21:23   #2808  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Ой, сорри, не туда написала.
Ответить 
Старый 18.09.2013 12:37   #2809  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Sevice Engineer
AKA:v0v1k
+ 116  63/28
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Возможно Олим и прав, утверждая то, что гороскоп приходит не от Юселл-а, а от контент-провайдера. Но никто не предположил то, что у этого самого контент-провайдера есть свой серв для рассылки всякой подобной дряни, с которой идёт отправка на базу номеров абонентов, причём эту базу можно и самому поискать в интернете, где то на yellowpages.uz были префиксы мобильных операторов(сейчас ссылку не помню, но как то по поиску я наткнулся на такие префиксы). Да в принципе и искать ничего не надо, можно просто в списке рассылок задать диапазон номеров с кодами оператора (для примера +99893ХХХ-ХХ-ХХ или любой другой код) и рассылать с поочерёдным перебором номеров. Конечно же Юселл может заблокировать данную рассылку на своих СМС-шлюзах, но как Олим говорил выше, юселл - это коммерческая компания, и имеет право получать прибыль от контент-провайдера пропуская данный спам. А насчёт договора, конечно же стоит добавить пункт "Компания оставляет за собой право допускать смс - рассылку от контент-провайдера до номера абонента без его согласия." Тогда и разногласий не будет при выяснении ситуаций со всякими рассылками. Но над этим пунктом ещё нужно будет хорошо поработать, как с юридической, так и с потребительской сторон.

Последний раз редактировалось Vladimir Tsimbalov; 18.09.2013 в 12:46.
Ответить 
"–" от:
Старый 18.09.2013 12:41   #2810  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Tsimbalov Посмотреть сообщение
Но никто не предположил то, что у этого самого контент-провайдера есть свой серв для рассылки всякой подобной дряни
Без согласования с ОПСОСом массовая СМС рассылка невозможна. Совершенно очевидно что Юселл в доле.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить