|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
![]() |
Цитата:
В Персонально кабинете Вы отказались от рассылок Компании, а не Контент-провайдера. Поэтому по данному пункту нарушений также нет. Гороскоп назначен в качестве бонуса, в виде БЕСПЛАТНОЙ дополнительной услуги. Дождитесь официального ответа от Компании. Жалобы с одного номера достаточно. Данная акция проводилась один раз. Мы сделали свои выводы и в дальнейшем акции с атоназначением проводиться не будут. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 17.09.2013 в 16:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2802 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я извиняюсь, договора на руках нет, посмотреть не могу.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2803 | ||
![]() |
Цитата:
Компания оповестила абонентов посредством СМС и на сайте Компании: http://ucell.uz/ru/news/2013/08/19/try_and_buy_inform Данные не передавались контент-провайдеру. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2806 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
Попробуй и выиграй! Ucell предлагает своим абонентам, пользующимся контентными сервисами, поучаствовать в новой акции "Try&Buy"! Участвуя в акции, вы каждый день, в течение семи дней будете бесплатно получать свой личный гороскоп зодиака. Так что чтобы не случилось виноват Юселл. Кстати а что с призами, где я их забрать могу? |
|
|
Ответить |
![]() |
#2809 |
![]() |
Возможно Олим и прав, утверждая то, что гороскоп приходит не от Юселл-а, а от контент-провайдера. Но никто не предположил то, что у этого самого контент-провайдера есть свой серв для рассылки всякой подобной дряни, с которой идёт отправка на базу номеров абонентов, причём эту базу можно и самому поискать в интернете, где то на yellowpages.uz были префиксы мобильных операторов(сейчас ссылку не помню, но как то по поиску я наткнулся на такие префиксы). Да в принципе и искать ничего не надо, можно просто в списке рассылок задать диапазон номеров с кодами оператора (для примера +99893ХХХ-ХХ-ХХ или любой другой код) и рассылать с поочерёдным перебором номеров. Конечно же Юселл может заблокировать данную рассылку на своих СМС-шлюзах, но как Олим говорил выше, юселл - это коммерческая компания, и имеет право получать прибыль от контент-провайдера пропуская данный спам. А насчёт договора, конечно же стоит добавить пункт "Компания оставляет за собой право допускать смс - рассылку от контент-провайдера до номера абонента без его согласия." Тогда и разногласий не будет при выяснении ситуаций со всякими рассылками. Но над этим пунктом ещё нужно будет хорошо поработать, как с юридической, так и с потребительской сторон.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения. Последний раз редактировалось Vladimir Tsimbalov; 18.09.2013 в 12:46. |
|
Ответить |
"–" от:
|
|