|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2662 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да маловат он вам.
Кстати шоссер без контактов - вообще не очень понятная штука...
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 17.09.2013 в 01:10. |
|
Ответить |
![]() |
#2664 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Странно,но на этом т.н. "бюджетнике"-оказалось почти топовое,середины 90-х итальянское "кампаньеловское" заднее колесо(у меня на "пинарелле" в 96-м такое стояло) и было верхом инженерного изящества тех времен,жаль втулку по фотке не видно...
![]() |
#2666 | |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2667 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да никто ничего не тыбрил.купили на базаре обод и воткнули. Вон в Коканде на велобазаре планетарные втулки нексус за 50тыс можно купить...
А хоунд сама по себе марка распостраненная. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2668 | ||
![]() |
Меня долго мучал скрип из района каретки. ни смазка цепи, ни извлечение каретки, ни протяжка звёзд - ничего не помогало.
И тут Мне приснился удивительный по красоте сон. Пролог Как часто вижу я сон, мой удивительный сон... © "Вальс Бостон", А. Розенбаум "Ночь. Последняя сотня метров... Скрип тормозов, цоканье клипс по бетону лестницы, дребезжание дверного дворца. Горячий душ, теплый махровый халат, на перекус - фрукты и полусладкое красное вино ("углеводное окно" как никак :D ) Ко мне подходит Она. Аромат духов и шелест красивого нижнего белья. Её руки обвиваются вокруг меня а губы находят мои губы... ... вырезано цензурой... Утро. Пробуждение от вкуса её губ, её рук обвивающих мою шею... ... вырезано цензурой... Душ. Завтрак. Поцелуй на прощанье и её слова "Подтяни педали"..........." Утром ставлю вел верх тормашками и проверяю педали. Прикручено вроде бы намертво. Хорошо что под рукой было 2 ключа. втыкаю оба, нависаю на них - ноль эмоций. тогда, для успокоения души, "подпрыгиваю" на них и обе педали проворачиваются ещё градусов на 25-30. Я до работы доехал слыша только шелест цепи!!!! Я понимаю что есть сны как "сон Менделеева", но блин столь эротичный сон только для того, чтобы понять, что надо просто подтянуть педали - это уже перебор! ))))))))))))))))))))))))
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#2669 | |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
ООО хорошо что распространённая.То есть качество не дешёвый китай?Ну по нему видно,что не плохой.Жалко что размер не тот. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2670 |
Timurid, вот что-что, а на педали мне бы никогда в голову грешить не пришлось. :-)
Оффтоп: alexandrigo как-то задело упоминание о чиланзаре; ничего, все хорошо дорогой мой. :D
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 18.09.2013 в 11:59. |
|
|
Ответить |
|