Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013 12:11   #1971  
Known ID Group
Оффлайн
INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29  166/112
– 3  0/0

Uzbekistan
jei, что ты за человек? сам не умеешь, заплатить тому кто умеет - не хочешь, и только ноешь на форуме? или думаешь шатун сам собой от нытья отвалится? :D
Ответить 
Старый 17.09.2013 12:14   #1972  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
jei, всегда найдутся конструкции самостоятельное исправление которые нецелесообразно или невозможно без спец инструментов. Какой смысл писать каждый раз что мастера ничего не могут и никому не нужны? Денег как за полвела никто не возьмет (если только вел не совсем уж дрова). Посоветовали же верно - попробовать выбить шатун молотком. Если там все совсем прикипело, то без спец съемника его никак не снять, да и со съемником это тоже не всегда может получиться с первого раза. А разбирать эту систему каждую неделю не нужно, так что можно раз в год-два и дойти до мастерской.
Ответить 
"–" от:
Старый 17.09.2013 12:28   #1973  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tmm Посмотреть сообщение
jei, что ты за человек? сам не умеешь, заплатить тому кто умеет - не хочешь, и только ноешь на форуме? или думаешь шатун сам собой от нытья отвалится? :D
Ну иди и плати, только потом не забудь каждые 3 месяца ездить к ним как и каждый раз платить,не кто не ноет читай внимательней или не встревай если что то не до понимаешь.Всего лишь прошу людей продать мне этот съёмник, но им же это не надо,зачем им это делать.Они же думают что самые умные)
Ответить 
Старый 17.09.2013 12:55   #1974  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tagir Посмотреть сообщение
Тимур, вроде у Леша перебирал вилку. Посоветуйся с ним.
У меня немного другая вилка,она не для асфальта Сантур Дура 130.Разбирается и смазывается легко,правда самазку пришлось с Москвы везти.В и-не всего лишь 2 статьи по разборке моей вилки,смазал,залил масло и всё получилось.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.09.2013 12:59   #1975  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Да нет Тахир к мастерам или токарям не вариант обращаться.Они сдерут как пол велосипеда цену)
К Димке обратись с Кадышева,он без кувалды снимет любой шатун,там можно подложить шайбу и выжать шатун при помощи гайки от каретки.И думаю что всё встанет в пределах 10 000,с меня меньше взяли,тоже была точно такая же проблема,кувалдой чуть раму не сломали)
Ответить 
"+" от:
Старый 17.09.2013 13:01   #1976  
Оффлайн
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75  129/62
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Всего лишь прошу людей продать мне этот съёмник
Видел съемники на Янгиабаде. Цена вопроса - 25000сум. Но тебе он не пойдет, т.к. сорвана резьба на твоем шатуне.

А лучше просто катайся как есть и дальше заливай маслом
Ответить 
"+" от:
Старый 17.09.2013 13:01   #1977  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Всего лишь прошу людей продать мне этот съёмник
У меня и съёмники есть и даже съёмником для подшипников не могли выжать.Так что не парься,лучше обратись к ним.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 17.09.2013 13:14   #1978  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Алексей не ну я к нему скажем доеду до кадышева он мне снимет.А потом чо там делать фиг знает.Надо посмотреть по мозговать.Что там в обще может мусор, может песок я даже не знаю.Может касета не разборная, может подшипник раскололся.А не могли бы вы описать более подробно что за гайка и что за отжим.Я думаю Дима не посчитает это промышленным шпионажем.Ну если посчитает тогда не надо буду дальше мучаться)
Ответить 
Старый 17.09.2013 13:25   #1979  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Вместо этого разогрели камеру
толщина автомобильной и велосипедной камер прилично различаются. Для вулканизации автокамеры требуется бОльшая мощность нагревателя. Не во всех вулканизациях есть менее мощные нагреватели, да и наверно не все мастера об этом задумываются. Хотя, ради справедливости, я когда сыну прокол камеры хотел заклеить на вулканизации, то мастер сразу сказал, что подходящей мощности нагревателя у них нет и камеру он испортит.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.09.2013 13:32   #1980  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Алексей не ну я к нему скажем доеду до кадышева он мне снимет.А потом чо там делать фиг знает.Надо посмотреть по мозговать.Что там в обще может мусор, может песок я даже не знаю.Может касета не разборная, может подшипник раскололся.А не могли бы вы описать более подробно что за гайка и что за отжим.Я думаю Дима не посчитает это промышленным шпионажем.Ну если посчитает тогда не надо буду дальше мучаться)
Обратись именно к Диме,мы парились с Игорем долго-долго,снять не могли,стали выбивать,мне раму жалко стало.У Димы опыта немного больше в этом деле.А цену всегда заранее обговаривают- примерную.У меня каретка на промах,там вообще просто,смазал и ВСЁ! Если шимановская стоит,то обычно её меняют,хотя и ремонтируют тоже,в любом случае у них много запчастей от кареток и бу каретки тоже видел.
Мне выжимали так:открутили винт от шатуна,затем между шатуном и рамой подложили мет прокладку и стали выкручивать каретку из рамы,она и выдавила прикипевший шатун Но лучше сам не экспериментируй,для каретки тоже нужен спец съёмник) можешь резьбу в раме запороть и тогда будет п****ц твоему велу...
Ответить 
Ответить