|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1972 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
jei, всегда найдутся конструкции самостоятельное исправление которые нецелесообразно или невозможно без спец инструментов. Какой смысл писать каждый раз что мастера ничего не могут и никому не нужны? Денег как за полвела никто не возьмет (если только вел не совсем уж дрова). Посоветовали же верно - попробовать выбить шатун молотком. Если там все совсем прикипело, то без спец съемника его никак не снять, да и со съемником это тоже не всегда может получиться с первого раза. А разбирать эту систему каждую неделю не нужно, так что можно раз в год-два и дойти до мастерской.
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#1973 | |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
и каждый раз платить,не кто не ноет читай внимательней или не встревай если что то не до понимаешь.Всего лишь прошу людей продать мне этот съёмник, но им же это не надо,зачем им это делать.Они же думают что самые умные)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1974 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
У меня немного другая вилка,она не для асфальта Сантур Дура 130.Разбирается и смазывается легко,правда самазку пришлось с Москвы везти.В и-не всего лишь 2 статьи по разборке моей вилки,смазал,залил масло и всё получилось.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1975 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
К Димке обратись с Кадышева,он без кувалды снимет любой шатун,там можно подложить шайбу и выжать шатун при помощи гайки от каретки.И думаю что всё встанет в пределах 10 000,с меня меньше взяли,тоже была точно такая же проблема,кувалдой чуть раму не сломали)
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1978 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Алексей не ну я к нему скажем доеду до кадышева он мне снимет.А потом чо там делать фиг знает.Надо посмотреть по мозговать.Что там в обще может мусор, может песок я даже не знаю.Может касета не разборная, может подшипник раскололся.А не могли бы вы описать более подробно что за гайка и что за отжим.Я думаю Дима не посчитает это промышленным шпионажем.Ну если посчитает тогда не надо буду дальше мучаться)
|
|
|
Ответить |
|
|
#1979 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
толщина автомобильной и велосипедной камер прилично различаются. Для вулканизации автокамеры требуется бОльшая мощность нагревателя. Не во всех вулканизациях есть менее мощные нагреватели, да и наверно не все мастера об этом задумываются. Хотя, ради справедливости, я когда сыну прокол камеры хотел заклеить на вулканизации, то мастер сразу сказал, что подходящей мощности нагревателя у них нет и камеру он испортит.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1980 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
.У меня каретка на промах,там вообще просто,смазал и ВСЁ! Если шимановская стоит,то обычно её меняют,хотя и ремонтируют тоже,в любом случае у них много запчастей от кареток и бу каретки тоже видел.Мне выжимали так:открутили винт от шатуна,затем между шатуном и рамой подложили мет прокладку и стали выкручивать каретку из рамы,она и выдавила прикипевший шатун Но лучше сам не экспериментируй,для каретки тоже нужен спец съёмник) можешь резьбу в раме запороть и тогда будет п****ц твоему велу...
|
|
|
|
Ответить |
|