|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7982 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...
![]() - Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня!" - И что? - Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано: "Приходи - помою!". - У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю... - Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы... Подушка и кровать - они такие, да. Им человека завалить - раз плюнуть. На самом деле мужчина и женщина сделаны из одного теста. Просто мужчина на два яйца сдобнее. ![]() - В Лондоне скоро пройдет Российский Банковский Форум. - А почему в Лондоне? - А чтобы далеко не ездить... Есть три вида воров: те, кто отнимает деньги хитростью, те, кто отнимает деньги силой и сотовые операторы. На уроке географии в школе: - Вовочка, какая самая большая страна в мире? - Гондурас, Марья Ивановна. - А где он находится? - Везде. После того, как в школе отменили преподавание черчения, подавляющее большинство школьников думают, что готовальня - это кухня, по-чешски. Изучил состав любимых сосисок, котлет и колбасы. Оказалось, что я страстный вегетарианец.
![]() |
#7987 |
![]() ![]() |
слизано в инете..
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105! ? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130! ? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7989 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
В Дагестане умный баран, когда видит нож - начинает хрюкать.
Она: - Когда я начала взрослеть, я поняла, почему Русалочка так хотела, чтобы у неё были ноги... Он: - Когда ты станешь ещё немного старше, ты поймёшь, почему Страшила так хотел, чтобы у него в голове были мозги... Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые! - Чем китайский мегаполис может удивить москвича? - Пробками. - Да половина Москвы стоит в автомобильных пробках. - А там в пешеходных.
6 "+" от:
|
|