|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Даа марафон выдался веселый и малость диковатый, прикольно было ехать среди массовки спонсированной велосипедами, как раз можно было пронаблюдать как катаються на прокатных велосипедах))) рад за тех чей дух поднялся во время обгона массовки)))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#213 |
а вощпе супер, мне понравилось). ехать по середине дороге –*что еще можно было желать)
хорошо, что мы влезли во вторую группу и поехали с ними; я тут подумал, что оказаться в той куче не есть гуд. а так и пространства полно, и-и-и-ии настроение шикарное). спасибо всем!)
Ответить |
![]() |
#215 |
[QUOTE=Rudnev;936646]а вощпе супер, мне понравилось). ехать по середине дороге –*что еще можно было желать)
хорошо, что мы влезли во вторую группу и поехали с ними; я тут подумал, что оказаться в той куче не шикарное). На кантрийные трассы выходить надо, там все дороги твои))) а так мы в последнем потоке и стартовали, правда сбоку, в массовке ехать прикольно как раз проверяешь свои навыки по объезду двигающихся и виляющих препятствий!
Ответить |
![]() |
#216 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Это судя по всему мне.Ок.Ну там реально больше 35 было опасно ехать в массовке.Во первых я не знал где финиш.Если бы знал что так близко.То конечно втопил бы.Да и мативации у меня гнать не было не какой.Если бы приз давали другое дело)
|
|
Ответить |
![]() |
#217 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Жень - перед участием в мероприятии, не важно гонка это или покатушка желательно а точнее ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить маршрут.
Умные - изучают в деталях. Но можно хотябы примерно.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#219 |
Кстати чел с автомобильным клаксоном сильно доставил ) Я реально начал искать где же это среди нас авто кактит, потом заметил чувака с клаксоном на руле а аккумулятором на раме ) Вообще очень забавно было посмотреть на чем катают люди и как они это делают. Прям перед стартом ко мне подошел чел, и спросил разбираюсь ли я в настройке скоростей, потом показал рукой на заднюю перекидку, а её разворотило вхлам просто, он или упал на нее или ктот въехал в него, как спрашивает можно на место это поставить ))) Всякий самотюнинг постоянно везде вылазил, очень забавный иной раз, один парень даже на чоппере был, ну канеш паркентская горка для него закончилась на половине, дальше пешая прогулка. Многие ехали на таких развалюхах, что страшно было рядом ехать, когда видишь что колесо ведет так что оно чуть не отваливается, невольно в сторону подальше от таких отъезжаешь. Были господа которые в толпе решали попонтоваться и с горки без рук ездили, раскинув их в стороны, тоже канеш сразу в сторону от таких. Ну юфорум я считаю отлично проехал, всё время кто-то в поле зрения был, все ехали аккуратно и красиво, причем стартовали можно сказать отдельной группой )
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#220 |
Скачал выпуск ахборота, нашел и вырезал кадры, где мы мелькнули
![]() Файл №1: Слева на заднем плане стоит Сергей. Файл №2: Справа на заднем плане едет Андрей, посередине на переднем плане - Сергей, слева на заднем плане - я. В следующем кадре Серега оттаскивает вел в сторону ![]() Файл №3: Я еду на заднем плане, в конце в кадре справа появляется Сергей. Файл №4: Старт. Слева, за спинами чуваков в белых футболках, можно разглядеть меня, Андрея, Сергея и Сарвара. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|