Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013 00:26   #191  
Оффлайн
+ 28  61/29
– 8  5/4

UzbekistanОтправить сообщение для Nevermind с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
Оффтоп:
я был чес говоря о Вас лучшего мнения!
какой кошмар. Я разочаровал тебя. Как жить теперь?
Планктон и инфузории же както живут, что вам мешает?
Ответить 
2 "–" от:
Старый 14.09.2013 01:16   #192  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
я только приехал домой.Как завтра встану а?В районе макаронки большая авария.Матиз перевёрнутый разбитый, милиция, скорая.
Ответить 
Старый 14.09.2013 13:21   #193  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
я был чес говоря о Вас лучшего мнения!
какой кошмар. Я разочаровал тебя. Как жить теперь?
Планктон и инфузории же както живут, что вам мешает?
ты договоришься щас. Я тебя не оскорблял по-моему. Будь добр ко мне тоже с уважением. Если нет чувства юмора - не моя вина
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 14.09.2013 13:32   #194  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Молодцы, ребята)
Рад был всех увидеть, познакомиться с новыми людьми.

Прикольно было погонять "слалом" по всей трассе)
Ответить 
Старый 14.09.2013 13:38   #195  
Оффлайн
+ 153  75/34
– 0  0/0

Uzbekistan
Так уж случилось, что попал таки я на этот веломарафон, хоть и в середину воткнулся...

Фото уже на финише, из первых рук

Ответить 
Старый 14.09.2013 13:56   #196  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Бардак был невероятный . Организация никакая, хорошо хоть дорогу нормально перекрыли, все остальное никуда не годится.

В общем, собрались мы утром возле Паркентского и в 8:15 двинулись к Рохату. Приехали, зарегистрировались (непонятно зачем, нас просто записали в журнал и все). Стали ждать старта. Народу была куча, периодически приезжали грузовики с великами (с областей), на автобусах привозили народ, старт задерживался. Еще до старта было два происшествия - пацана сбили на пешеходном переходе, дежурившая скорая сразу же увезла его, и нексия въехала в зад жигуленку. Народу было, наверно, человек 200-300. Стартовали только ближе к 12. Первой группой выехали спортсмены 15-17 лет, минут через 5 выпустили вторую группу - спортсменов старше 18 лет - около 15-20 человек. Они все были в футболках с номерами и участвовали в соревновании, нам ничего не выдали и, соответственно, мы должны были ехать просто как массовка. Я, Андрей, Сергей и Сарвар пристроились сбоку от второй группы и стартовали вместе с ними. Поначалу все втопили под 40-45 км/ч, затем успокоились и стали ехать около 35-40 км/ч. Через несколько километров после старта я пробился в голову пелотона, на одном участке даже попытался оторваться на лежаке на скорости под 50 км/ч, но не получилось, они все уселись на колесо, пришлось сбавить темп. Они стали орать - ты без номера, не имеешь права вмешиваться в борьбу, не мешай, и больше вперед не пускали. Пришлось ехать в конце группы или сбоку от нее, вместе с Андреем, Сергеем и Сарваром. Ближе к финишу все втопили, здесь мне удалось обогнать несколько человек, в итоге заехал в первой десятке (примерно 8 или 9 по счету). Время составило 19:30, средняя скорость около 36-37 км/ч. Жаль, что Димы не было, с ним вдвоем был бы шанс оторваться от пелотона, а в одиночку ничего не сделать, тупо не пускают вперед. Обидно.

По пути вдоль дороги стояли школьники, орали и махали. Хоть и ясно, что все это показуха, но все равно приятно . На финише тоже была огромная толпа. Постояли на финише, дождались всех своих. Они стартовали в последней основной группе, говорят, было много завалов на старте. Заехали на стадион, там шел концерт, постояли минут 20, пофоткались, не дождались награждения победителей и разъехались по домам. Призами были велосипеды - вроде бы Author Dexter. Мы с Андреем уходили последними, на выходе со стадиона был очередной маразм - стояло штук 6 ментов, которые никого не выпускали со стадиона - говорили, сейчас приедет автобус, вас заберет. Объяснил им, что я не с области, меня забирать не надо, поеду домой - нет, они ни в какую, говорят, мы не знаем, откуда ты, не выпустим. Внаглую прошел мимо них, сел на вел и укатил.

В общем, бардак был просто неимоверный, но не жалею, что поехал - будет, что вспомнить. Ну и приятно покататься посреди дороги, в основном из-за этого и поехал
Фотки выложу позже.

Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 14.09.2013 в 14:05.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.09.2013 14:01   #197  
Оффлайн
Техник по компьютерным системам
AKA:Алексей
+ 103  98/25
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Magnus с помощью Skype™
Фотки! https://plus.google.com/photos/10643...KHgoPDikPbRnQE
Ответить 
Старый 14.09.2013 14:17   #198  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Фотки:

Камолотовские футболки:

Бензопила :

Разгрузка великов:

Нексия врезалась в жигуль:

Дима встретил нас на финише:
Ответить 
Старый 14.09.2013 14:18   #199  
Оффлайн
+ 28  61/29
– 8  5/4

UzbekistanОтправить сообщение для Nevermind с помощью ICQ
200-300? Мне показалось что народу далеко за штукарь было. Бардак страшный, людей раза 4 гоняли туда-сюда перед стартом. Старт был ужасен, люди на аистах и разбитых китайцах ужасно мешались, без падений не обошлось, на моих глаза один парень просто рассыпался по асфальту, но вроде сразу поднялся и никто в него не влетел. Слишком мальенький интервал между стартом детей и взрослых, детей нагнали уже через километра 3. Фотки, правда камера телефона не айс, но что есть..

Последний раз редактировалось Nevermind; 14.09.2013 в 14:24.
Ответить 
Старый 14.09.2013 14:30   #200  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
мои 8 фото https://plus.google.com/photos/10950...05751540279537
ПыСы. На финише начал топить, мог обогнать спортрезерв. Но там такой шум подняли типа куда я лезу, в итоге приехал ближе к концу этой группы) Но был еще порох в пороховницах)

еще ПыСы: ахборот сёдня выходит в 17 00, 19 30 и 21 00. Посмотрю, может кого увижу. Сарвар вроде вью давал)

Последний раз редактировалось bigman; 14.09.2013 в 14:33.
Ответить 
Ответить