|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15411 |
![]() |
Alisher Umarov только что был на АТС, проплаты делал, на вопрос в абон.отделе - старшой есть заявку принять ... нет, тока в понедельник.
Смысл писать, за выходные не сделаете, ы понедельник я уже это пробью по своим каналам, на одно мое письмо по трафику в июле - до сих пор тишина. Мне лично уже фиолетово, загибайтесь дальше - на саркоре уже со следующей недели, доработать бы этот месяц.
#15412 |
Alisher Umarov,Извините меня конечно но зачем так оскорблять абонентов этим
неприлично как то, с вашей стороны. абоненты в праве знать за что платят,мы тоже люди.
10 "+" от:
|
![]() |
#15413 |
![]() |
Okean мы - сума, нас трясут, они крепчают...
зы. просто поражает, как они могут спокойно работать в минус, возмущение абонентов растет, и только "бедный" Казахстан с Рашей - отдувается.
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 14.09.2013 в 10:42. |
|
![]() |
#15414 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Это тем кто оскорбляет лично меня извращая мои ответы.
|
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15415 | ||
![]() |
Цитата:
Из-за экспериметов на "живую", столько косяков вылазиет. Может сначала моделировать, экспериментировать на тестах, а потом внедрять в народ? Вам уже говорили, что Вы порой несёте такую ахинею, что любому не то чтобы айтишнику, а простому юзверю смешно становится. Ваши перлы уже стали поводом для создания демов. Никого более-менее ответственного в этот форум не заходит, "петросяним", что имеем. Как вы оправдываете, постоянные разрывы в сети, новый косяк с впн? Как оправдать ерунду которую несут в коллцентре? Тьфу, аж противно это взрослому человеку объяснять. Цитата:
Узонлайн извращает понятие провайдер и доступ к сети интернет и ничо, даже в ус не дует.
![]() Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 14.09.2013 в 11:14. |
||
|
17 "+" от:
|
ALEKS, Alex Dancer, BoDHuk, Kokin, Okean, R-R, Slonov Sergey, Toxa, ZeroX, eldorado777, fva, kar163, lyalka, nbveh, ozzablik, Виталий Нам, Собир
|
![]() |
#15416 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Roman
А вы что себя возомнили супер специалистом провайдеринга чтобы судить, рассуждать и оскорблять других людей и их работу? Качество работы сотрудников компании, их уровень знаний и способности имеет право обсуждать только руководство компании. Вы, как простой абонент, такого права не имеете. У вас есть право не пользоваться услугами компании если что-то вас не устраивает. Или подать жалобу в соответствующие инстанции, которые и существуют для таких случаев. А уж если вы не используете свои права, все ещё подключены, терпеливо сносите текущие условия и компеценцию сотрудников, то и пеняйте на себя. Простая констатация фактов: - Я: В понидельник позвоню админам. Выясню в чем дело с VPN. Попрошу дать разъяснение. Соберу прозьбы абонентов о решении проблемы с форума, и с описанием что есть VPN и для чего он абонентам выйду с официальным письмом к руководству. При этом это совершенно не входит в мои обязанности. А что сделаете лично вы? Полагаю ровным счётом ничего. |
|
5 "–" от:
|
![]() |
#15417 |
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
|
|
![]() |
#15418 | |
![]() |
Класс.
Цитата:
у нас вообще прова есть? действительно, как все прогнило. закройтесь - и дайте воздух норм провам.
12 "+" от:
|
![]() |
#15419 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Но совершенно ясно что админы бывают разные. А значит не важно каковы админы в целом, важно какой у админов руководитель. С него и весь спрос. |
|
|
![]() |
#15420 | ||
![]() |
Цитата:
Так как я плачу денежку за "сервис", я вправе обсуждать "сервис". Что меня не устраивает, я пишу прямо. На что в принципе забили. С какой кстати я должен, что либо терпеливо сносить? Это тоже новый пункт оферты? За Ваши телодвижения с VPN спасибо. Но это косяк компании в которой Вы трудитесь, а также представляете на данном форуме, перевешивать отвественность на меня крайне странно. Цитата:
Вот у Ваших админов выходные, а я например круглосуточно пашу, ненормированный график и благодаря админам, эта работа стала похожа на удаление гланд, через задний проход(это о VPN). Я вправе судить то, что мне пропихивают под видом свежего товара. Если бы работала ГИС, то поверьте Узонлайн или закрылась бы, или стала работать нормально. За год косяков ничего не изменилось. Значит от ГИСа толку не особо много. А "петросяню", я о себе в частности, только от безвыходности и комичности ситуации.
|