Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013 10:27   #15411  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Alisher Umarov только что был на АТС, проплаты делал, на вопрос в абон.отделе - старшой есть заявку принять ... нет, тока в понедельник.
Смысл писать, за выходные не сделаете, ы понедельник я уже это пробью по своим каналам, на одно мое письмо по трафику в июле - до сих пор тишина.
Мне лично уже фиолетово, загибайтесь дальше - на саркоре уже со следующей недели, доработать бы этот месяц.
Старый 14.09.2013 10:33   #15412  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Alisher Umarov,Извините меня конечно но зачем так оскорблять абонентов этим
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
4. И в ответ некоторым "петросянам"
неприлично как то, с вашей стороны. абоненты в праве знать за что платят,мы тоже люди.
Старый 14.09.2013 10:39   #15413  
Real ID Group
Оффлайн
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Okean мы - сума, нас трясут, они крепчают...
зы. просто поражает, как они могут спокойно работать в минус, возмущение абонентов растет, и только "бедный" Казахстан с Рашей - отдувается.

Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 14.09.2013 в 10:42.
3 "+" от:
Старый 14.09.2013 10:47   #15414  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
Цитата:
неприлично как то, с вашей стороны. абоненты в праве знать за что платят,мы тоже люди.
Это тем кто оскорбляет лично меня извращая мои ответы.
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.09.2013 11:09   #15415  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
Цитата:
Давайте другого представителя, которого "Петросянить" невозможно. Сам провайдер по себе вовсю "Петросянит" пользователей, взымая деньги не предоставляя качественной услуги. Прям как на концертах Евгения Вагановича, платишь за юмор, получаешь бородатые анекдоты и кривляния.
Из-за экспериметов на "живую", столько косяков вылазиет. Может сначала моделировать, экспериментировать на тестах, а потом внедрять в народ?
Вам уже говорили, что Вы порой несёте такую ахинею, что любому не то чтобы айтишнику, а простому юзверю смешно становится. Ваши перлы уже стали поводом для создания демов. Никого более-менее ответственного в этот форум не заходит, "петросяним", что имеем.
Как вы оправдываете, постоянные разрывы в сети, новый косяк с впн?
Как оправдать ерунду которую несут в коллцентре?
Тьфу, аж противно это взрослому человеку объяснять.
Цитата:
Поднять проксю в локалке и настроить нат на операторском уровне - как бы не одно и тоже.
Чо админы это не умеют делать? Тогда грош им цена, как админам.
Цитата:
Узонлайн извращает понятие провайдер и доступ к сети интернет и ничо, даже в ус не дует.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 14.09.2013 в 11:14.
Старый 14.09.2013 13:35   #15416  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Roman
А вы что себя возомнили супер специалистом провайдеринга чтобы судить, рассуждать и оскорблять других людей и их работу?
Качество работы сотрудников компании, их уровень знаний и способности имеет право обсуждать только руководство компании.
Вы, как простой абонент, такого права не имеете. У вас есть право не пользоваться услугами компании если что-то вас не устраивает. Или подать жалобу в соответствующие инстанции, которые и существуют для таких случаев.
А уж если вы не используете свои права, все ещё подключены, терпеливо сносите текущие условия и компеценцию сотрудников, то и пеняйте на себя.

Простая констатация фактов:
- Я: В понидельник позвоню админам. Выясню в чем дело с VPN. Попрошу дать разъяснение. Соберу прозьбы абонентов о решении проблемы с форума, и с описанием что есть VPN и для чего он абонентам выйду с официальным письмом к руководству. При этом это совершенно не входит в мои обязанности.

А что сделаете лично вы? Полагаю ровным счётом ничего.
Старый 14.09.2013 13:40   #15417  
Оффлайн
AKA:ZeroX
+ 150  145/71
– 13  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Ну вы наверно в курсе как происходит набор рабочих на такие должности, родственники устраивают родственников а те своих родственников и так далее. Умеешь включать комп и все, считай ты уже админ.
3 "+" от:
Старый 14.09.2013 13:45   #15418  
Real ID Group
Оффлайн
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Класс.
Цитата:
Вы, как простой абонент, такого права не имеете. У вас есть право не пользоваться услугами компании если что-то вас не устраивает. Или подать жалобу в соответствующие инстанции, которые и существуют для таких случаев.

у нас вообще прова есть? действительно, как все прогнило.
закройтесь - и дайте воздух норм провам.
Старый 14.09.2013 13:47   #15419  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ZeroX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Ну вы наверно в курсе как происходит набор рабочих на такие должности, родственники устраивают родственников а те своих родственников и так далее. Умеешь включать комп и все, считай ты уже админ.
Это не так.
Но совершенно ясно что админы бывают разные. А значит не важно каковы админы в целом, важно какой у админов руководитель. С него и весь спрос.
Старый 14.09.2013 13:47   #15420  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Roman
А вы что себя возомнили супер специалистом провайдеринга чтобы судить, рассуждать и оскорблять других людей и их работу?
Качество работы сотрудников компании, их уровень знаний и способности имеет право обсуждать только руководство компании.
А уж если вы не используете свои права, все ещё подключены, терпеливо сносите текущие условия и компеценцию сотрудников, то и пеняйте на себя.

Простая констатация фактов:
- Я: В понидельник позвоню админам. Выясню в чем дело с VPN. Попрошу дать разъяснение. Соберу прозьбы абонентов о решении проблемы с форума, и с описанием что есть VPN и для чего он абонентам выйду с официальным письмом к руководству. При этом это совершенно не входит в мои обязанности.
Алишер, а где Вы увидели, что я должен быть специалистом провайдеринга? Они у Вас работают, с них и спрашивайте. С меня моё руководство спрашивает, я за это несу ответственность, причём материальную ответственность.
Так как я плачу денежку за "сервис", я вправе обсуждать "сервис". Что меня не устраивает, я пишу прямо. На что в принципе забили. С какой кстати я должен, что либо терпеливо сносить? Это тоже новый пункт оферты? За Ваши телодвижения с VPN спасибо. Но это косяк компании в которой Вы трудитесь, а также представляете на данном форуме, перевешивать отвественность на меня крайне странно.
Цитата:
А что сделаете лично вы? Полагаю ровным счётом ничего.
А чего, я кроме денег ещё чего то должен? Фигасе, надо договор перечитать.
Вот у Ваших админов выходные, а я например круглосуточно пашу, ненормированный график и благодаря админам, эта работа стала похожа на удаление гланд, через задний проход(это о VPN).
Я вправе судить то, что мне пропихивают под видом свежего товара.
Если бы работала ГИС, то поверьте Узонлайн или закрылась бы, или стала работать нормально. За год косяков ничего не изменилось. Значит от ГИСа толку не особо много.
А "петросяню", я о себе в частности, только от безвыходности и комичности ситуации.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom