|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Раз уж начали обсуждать заголовок. Тема переименовано не только потому, что представители MS и ЦППМП ратовали за это, но и потому, что прежний заголовок темы не столь точно отражал суть содержимого, по сравнению с текущим.
|
Ответить |
|
|
#25 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ДЖ - переименовывать надо, так хоть немного больше порядка будет ... на юфоруме.
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
ЕС |
Цитата:
Может я ошибаюсь - но мне кажется, что можно за несколько часов установить ОС и софт и все настроить и даже обучить парочку толковых ребят. Конечно, хорошо рассуждать, когда самому не надо делать... но тем не менее озадачен.
|
Ответить |
|
|
#28 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Школа может быть просто не готова к приему новых технологий - там просто может не оказаться компьютерного класса (если речь идет о более или менее масштабном внедрении). Если речь идет об эксперименте, в котором школы должны взаимодействовать между собой, то там должен быть и интернет-канал.
Если этого не сделать, то избежать дискредитации проекта будет очень трудно - энтузиастов в нынешней школе не так ж много... А учитывая, что школы стали 9-летками, то и старших умненьких мальчиков там будет очень тяжело найти. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 | ||
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вряд ли за несколько часов можно установить все проги и систему. Если только работать авралом. А поддерживать потом кто будет?? Если с Виндоусом мало-помалу кто-то что-то сделает, то кому нужно разбираться в новом динозавре?? |
||
|
|
Ответить |
|