|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15381 | |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Цитата:
и окажется что VPN пользоваться нельзя ![]() Молодцы УО маразм крепчает, так держать. Ведь Марку Uzonline нужно поддерживать.
|
|
|
|
|
|
#15382 |
|
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
Было бы замечательно, если бы УО выработал какую-то четкую позицию по этому вопросу. А то, походу, ответы будут отличаться, в зависимости от того, на кого в саппорте нарвешься.
Вообще, если верить tcpdump-у и глазам, то закрыли входящий GRE, оттого и проблемы. Даже закрыть и то нормально не могут. |
|
|
|
|
#15383 | |
![]() |
Цитата:
PS да закрыт порт. Яплакаль, скоро окромя 80 порта ничего не оставят.
|
|
"+" от:
|
|
|
#15384 | |
|
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
P.S. Поглядим, как они разберутся. Если это всего лишь по недосмотру прикрыли (типа, "а нафига он нужен"), то еще ничего... |
|
|
|
|
10 "+" от:
|
|
|
#15385 |
|
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#15386 |
|
Мало того,что ночью полный аут, так еще и днем постоянные разрывы
вчера Скрытый текст:
сегодня за 20 минут Скрытый текст:
Позвонила в СТП, сказала открыть кейс,мне начали - как подключен,что горит,что не горит,отключите,подсоедините на прямую и т.д. Говорю,все подключено как надо и оборудование в полном порядке,не надо мне морочить голову,просто откройте кейс и сообщите номер. Мы не можем открыть кейс.Позовите старшего по смене,на каком основании вы не открываете кейс,мне что сразу сейчас звонить в "высшие " инстанции? Открыли,№ 216001 - тоже,принципиально буду каждый раз открывать кейсы для письма. С уважением,Ирина Павловна |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15388 |
![]() |
|
|
#15389 |
|
+ 1
6/6
– 0
1/1
![]() |
А что с оптикой тоже такие проблемы? Низкая скорость, постоянные обрывы связи?
Раньше был подключен по ADSL у другого провайдера, скорость, такая как по тарифу, связь не обрывалась, просто у этого провайдера не было оптики в моем доме, решил перейти на Uzonline. А щас читаю отзывы и думаю, а может быть зря я решил на Uzonline перейти. |
|
|
|