|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2741 |
Fujitsu |
Вот я вам всем удивляюсь. Не лень Олима напрягать? Он же не решает эти вопросы.
Напишите каждый на сайте my.gov.uz жалобу в ГИС на провайдера или на potrebitel.uz с приведением рекламных сообщений и ждите. Все прекрасно завертится без вас. За вами через некоторое время, за каждым, будут бегать представители провайдера и просить написать письмо, что на вашу жалобу провайдер отреагировал и исправил свои ошибки. Пусть этой очистительной работой профи занимаются.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2743 | |
Fujitsu |
Цитата:
Суть вашего недовольства в том, что по договору вы не подписывали никакого согласия на рекламу, а вас ею заваливают против вашей воли. И пусть дальше компетентные органы сами выясняют, компания это или мимо кассы и кто в доле.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2745 | ||
![]() |
Цитата:
Речь идет не о РЕКЛАМЕ, а о подписке на рассылку ГОРОСКОПА (ну или что-то в этом роде). Услуга рассылок гороскопов предоставляется конкретным контент-провайдером (их много, если укажите номер с которого приходят СМС, я сообщу какой именно). Если речь идет о РЕКЛАМНЫХ сообщений, то от них всегда можно отказаться, через Персональный кабинет или посетив офис Компании. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2746 | |
Fujitsu |
Я общее поведение привел.
Цитата:
Вот тогда у вас завал начнется из-за самих себя Сможете потом своему маркетингу отдельное спасибо на общем собрании сказать.
|
Ответить |
|
|
#2747 | ||
![]() |
Цитата:
Обращаться в компетентные органы это всегда Ваше право. И если имеются на то причины, то можете обращаться. Но не стоит забывать, что согласно Закону, до обращение в вышестоящие инстанции, должна быть попытка ее решения на уровне Оператора, а уж затем, если не получили удовлетворения от полученного решения, обращаться дальше. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2748 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2749 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2750 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Имеется жалоба на качество услуги "Безлимитный интернет-для модема" (г. Самарканд, м. Саттепо). Ежедневно, примерно с 19 до 23 часов, сеанс связи виснет: то веб-страница недоступна, то не может определить адрес узла по доменному имени. Отключаю, заново подключаю, минуту-полторы работает, успеваю загрузить пару страниц, потом то же самое. В общем, в этот период времени невозможно даже проверить почту (что-то подобное помнится, когда в 2002-2004 пользовался dial-up), в остальное время работает сносно. Я понимаю, что наплыв клиентов после закрытия МТС, вечером все выходят в соцсети и все такое, просто интересно, делается ли что-нибудь для устранения проблемы?
Последний раз редактировалось Andrey Kim; 13.09.2013 в 14:06. |
|
|
Ответить |
|