|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3423 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Каким образом ГГ, будучи работником полиции (или ФБР) все свое время, мог детально изучить сотни претендентов на звание Всадников..?
Каким образом Тадеуш хотел сдать всадников Тресслеру? Почему всадники "раздели" Тресслера (или он был как-то связан с компанией-производителем сейфов)? Были еще какие-то сразу после просмотра.. второй просмотр обязателен, может после него прояснится больше.. Это не считая явных фейлов в виде невозможности отмены транзакции Тресслером одним звонком в банк, зеркала в помещении с сейфом, кражи трупа и его последующего не опознования и др. Но это условности |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3425 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Посмотрел Обливион в качестве(13 гиг файлик). Картинка классная. Зрелищность в наличии. С удовольствием посмотрел.
Действия на единицу времени маловато, затянутое повествование, много воды. Но этим грешат сейчас многие.
2 "+" от:
|
![]() |
#3429 | |
free lancer
бекорчи
+ 182
201/67
– 4
9/5
![]() |
Цитата:
*** Куча позитива от пересмотренного «Кин-дза-дза!» на блю-рэй. Дело даже не в отлично подтянутой картинке и многоканале, хотя здесь нужно отдать должное мастерам из «Крупного Плана», а в неувядающей сатире Данелия, вкупе с замечательной игрой актеров. " -… Скрипач, вместо того чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт и тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку…" "…показывай свою гравицапу. Фирменная вещь? Возьмем!" "- Ну вот у вас на Земле, как вы определяете кто перед кем сколько раз должен присесть? - Ну, это на глаз.. - Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить желтые штаны… " "- … вот потому, что говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." "- Нет, генацвале, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" КУ! ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#3430 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
надо найти время чтобы просмотреть второй раз уже на языке оригинала (благо файл имеет 2 дорожки) для прояснения некоторых моментов. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|