|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2541 |
|
Оффтоп: Холивар. Второй раунд ![]() Кстати, мы так и не проверили эту теорию экспериментальным путем. Я тоже думаю, что скорость на спуске зависит от веса. Предлагаю сделать так - доброволец скатывается налегке до определенной точки и засекает скорость, затем скатывается с тяжеленным рюкзаком/багажником и смотрит разницу. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2542 |
|
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Нет холивару!
Оффтоп: Да я думаю проверять не надо имхо и так будет ясно. Мне было все таки интересно шоссерная посадка проигрывает весу или нет. Но проверить сложно, но ради прикола можно попробовать. Кстати как твой вел и сам ? все в порядке? Последний раз редактировалось Mullahmat; 11.09.2013 в 20:20. |
|
|
Ответить |
|
|
#2546 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2547 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Смысл пробовать? В практическом плане это ничего не дает совершенно...
Предлагаю 200 кг ездоку с листом фанеры поперек... и потом легкому с ней же... Не майтесь ерундой. На реальных маршрутах - вес большой зло. На плоскаче - нормального веса (если это не жир) стандартный спринтер. На горных маршрутах - легкий усушенный гонец - вне конкуренции. Причем скажем если маршрут кольцо (т.е набор высоты равен сбросу)... как не катись вниз - практически ничего не отыграешь... Это доказано гонками профиков... Что еще спорить? Или Контадора хотите кататься научить?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2548 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Дима спасибо тебе что запостил.Я дома, помог один хороший парень не с форума,если бы не он не представляю как добрался бы до дома, уже второй раз выручает меня.Думаю теперь понятно кто есть кто.От меня соответственно помощи не ждите люди которые прочитали и сочли, что это их не касается.
bigman, karlson отношения к вам сформировано.Проколитесь, возникнут проблемы на дороге.Проеду даже не посмотрю в вашу сторону.На мой посты просьбы попрошу не отвечать дабы не усугублять ситуацию.На ваши я тоже не буду.Договорились? Последний раз редактировалось jei; 11.09.2013 в 21:51. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2549 |
|
Кстати, смех смехом, а когда я оказался в подобной ситуации - выкрутился так: купил в магазе жвачку и скотч, разжевал жвачку, приложил к проколу, сверху накрыл бумажкой-чеком и все это плотно замотал скотчем. Так до дома и доехал с хэндмэйдной заплаткой-самоклейкой))))
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|