|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2521 |
Это вас, считайте вам везет и вы попадаете на нормальных милиционеров, которые не страдают ерундой и не показывают "кто тут босс". Я уже запомнил того типа у которого коронная фраза "много не говори да", он всегда в одном месте стоит, он не только мне такое выдавал, думаю последовать примеру alex-t-83 и если такое повториться сообщить о нарушении моих прав. Я тоже человек адекватный, если меня НОРМАЛЬНО попросят ВЕЖЛИВО, я не буду сопротивляться и съеду спокойно на этот несчастный тротуар. Но быдло_мод когда врубают, это уже перебор.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2524 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
по трассе что интересно - от Космонавтов вниз... ГАШники стоят на дороге - спокойно ничего не говорят... Из-за забора, где перед перекрытием постовых ставят - начинают что-то кричать иногда...
Ну я тоже еду - себе... мало ли кто кому там орет за забором.... ![]()
![]() |
#2525 |
Короче говоря, если мент напрягает, спокойно взять его данные, а если и разговор записать на видео или аудио, или свидетелей найти каких нить..., чтобы они подтвердили слова и требования (разумеется глупые и необоснованные, идущие в разрез ПДД) то дело в шляпе, как минимум этому зеленому выговор и штраф, максимум увольнение..... Просто звоните в телфон доверия, называете данные и номер значка обязательно... Потом вас вызывают и все разбирается... причем в моем случае это было весьма цивильно, адекватно и потом с официальными извинениями... и мирным рукопожатием в конце... Конечно этого мента сразу убрали оттуда... и я его больше не видел ни разу... Но это так сказать жизненный опыт... Надеюсь звонок в тел доверия был первый и последний.... Мне даж начальник сказал, что ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЫ ПОЗВОНИЛИ И ПОЖАЛОВАЛИСЬ, потому как мы выявляем не дисциплинированных, неадекватных, и все ЭТО дадется с целью улучшения состояния на дорогах и повышению грамотности.... и он (начальник и все они) знают что приказ сгонять велеров на тротуар НЕЗАКОННЫЙ, они только пожимают плечами, ничего в ответ сказать не могут..., и это хорошо что идут жалобы, ибо их начальство будет меньше напрягать по поводу велеров... Идут жалобы, до начальства все равно хоть какая то крупица доходит, и они меньше начинают напрягать подчиненных, которые меньше напрягают нас велеров..., так что господа если реально нарушают Ваши права, или мент конкретно неправ, то жалуйтесь, это реально помогает... Начальник сам сказал что много жалоб от велосипедистов, и поэтому сейчас уже меньше стали напрягать... Всем удачи на дорогах и терпения.....))))
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2526 | ||
![]() |
для разрядки обстановки..
В сентябре 2007 года австрийский 33-хлетний велосипедист из команды Red Bull Маркус «Геркулес» Штокл (Marcus “Hercules” Stoeckl) сумел развить скорость 210.4 км/час во время спуска по заснеженному горнолыжному склону Ла Парва в Чили. Привет Ветер ака Володя))) ![]()
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2527 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2530 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помница я как-то туда 3метра длину вбил... так быстро в этот день ездилось ![]() ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|