Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013 23:14   #141  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
А меня очень прикололо когда скоростные гонщики решили, что наша колонна очень медленно едит скорость была где то 22-24-27 .И угнали вперёд, но я то знал что это лидерство не надолго и всех наш танк догнал ещё до Чирчика.Самых выносливых нагнали в Кибрае,не могу точно правда сказать ждали они нас или просто устали.Вывод колонна мощь)
Ответить 
2 "–" от:
Старый 09.09.2013 23:21   #142  
Оффлайн
ATB "Meteoinfosistem"
Глав. спец-т Службы Связи
+ 13  6/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Anubys с помощью Skype™
bigman, Спасибо за совет! Но и отдельно спс, что мой рюкзак спас.
Ответить 
Старый 09.09.2013 23:25   #143  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
А меня очень прикололо когда скоростные гонщики решили, что наша колонна очень медленно едит скорость была где то 22-24-27 .И угнали вперёд, но я то знал что это лидерство не надолго и всех наш танк догнал ещё до Чирчика.Самых выносливых нагнали в Кибрае,не могу точно правда сказать ждали они нас или просто устали.Вывод колонна мощь)
Мы с Тахиром полчаса вас ждали у поворота в чирчик. кого ты умудрился в Кибрае догнать, если потом мы все поехали колонной?!!!!
Ответить 
"+" от:
Старый 09.09.2013 23:35   #144  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Мы с Тахиром полчаса вас ждали у поворота в чирчик. кого ты умудрился в Кибрае догнать, если потом мы все поехали колонной?!!!!
ок допустим, и смысл гнать потом сидеть на повороте в Чирчик полчаса?Может под устали просто?))
Ответить 
Старый 09.09.2013 23:35   #145  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
А вообще когда маршрут с пересечением рек то лучше всего поступать как наш предусмотрительныи Костя
Да я взял запасную обувь. Потом прикинул вес и плюсы-минусы, решил пусть мокрый но без лишней тяжести и в последний момент выложил их.

И все бы хорошо, но если бы хотя бы на час быстрее прошли все было бы вообще отлично. На спуске бы за 20 минтут боты высохлибы и я бы одел сухие носки...
Но недоучел время и температуру. Наверху вообще прохладно сразу после закатат солнышка.

Не ботинкам ничего - живые...
Старый 09.09.2013 23:38   #146  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Вывод колонна мощь
Она мощь если ехать на колесе сменами, что на кибрайской дороге проблематично.
А так - что колона что не колона - если индивидуальный ход есть то...
Старый 09.09.2013 23:45   #147  
Оффлайн
AKA:Michael
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
ок допустим, и смысл гнать потом сидеть на повороте в Чирчик полчаса?Может под устали просто?))
Это их дело, какая тебе разница? У каждого свой стиль катания. Кто-то любить ехать не спеша, наслаждаясь видами, а кто-то любит гнать, запуская адреналин в кровь. А остановились они на повороте-остановке, потому что там мы все вместе должны были решить как дальше ехать. Вот и все. P.S. Еще же все остановились, потому что у меня прокол был. Отдельное спасибо Кате и Лехе за помощь в смене камеры. Вместе управились очень быстренько
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.09.2013 23:46   #148  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Не знаю как остальные я лично сидел на колесе у Кати + пригибался.Так вроде едишь и не думаешь а фигня это на колесе.А фигс два.Ветер встречка был приличный.Новенькие в обще отстали.Кстати бигмен знаешь почему вы нас так долго ждали , потому что мы чинили колесо Мише это раз.А он мне ставит минусы ещё за это)) ну да ладно.Потом приехали новенькие в общем минут 25 там стояли.
Ответить 
Старый 09.09.2013 23:46   #149  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
О...в этом есть смысл... Со временем может и сам поимешь . У каждого свои индивидуальныи ритм ... Например я даже по собственому опыту заметила что если я еду по какаим бы то нибыло причинам медленее чем на данныи момент хочется ...то как то больше выматываешся как это не странно ... А здесь и прокатишся с приятным ветерком да еще и в тенечке отдохнешь ))
Старый 09.09.2013 23:47   #150  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для karlson с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Так вам на бреветики надо и подлинее)) они четко показывают ситуацию кого насколько и как хватило!
Ответить