|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
+ 123
65/17
– 0
0/0
![]() |
Для тех,кто ехал в сторону гор)))),а для нас увы...все таки встречный(((Ну да ладно.На Аксакату ездил второй раз,место в которое можно ездить снова и снова, и на день и с продолжением маршрута на два и даже на три дня,думаю в следующем году можно будет это дело организовать с ночевкой,разговорами у костра,а может даже песнями и плясками)))
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#133 | |
|
+ 123
65/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 |
![]() |
Спасибо всем ! Шикарно скатали большои компаниеи ...Не ожидала что так много наберется желающих покатить по этому маршруту . Приятно было познакомится с отчаянными новичками ( выбрать для 1 загороднои пакатушки горные подьемы очень смело ) причем не сдаться и проехать его до конца . Браво ! ...И ребята что поехали из Таша своим ходом ...проехали получается на 60к больше нас... с блеском догоняли электричку ( Эх как я пожалела что фот не был под рукои ...когда Андреи как говорится во весь опор гнался за элькои держа руль однои рукои другои же он махал нам ) красивыи был момент...
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 09.09.2013 в 22:04. |
|
|
Ответить |
|
10 "+" от:
|
|
|
#136 |
![]() |
Вадим...а что запасные носки не помогли ?
))) А вообще когда маршрут с пересечением рек то лучше всего поступать как наш предусмотрительныи Костя ...помниться он всегда в подобных случаях вытаскивал из рюбзака сандалеты ...по весу они легкие и не заменимы в подобных ситуациях. или же вообще по старинке не ленится разуватся... А так ...наверное пц контактам
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 09.09.2013 в 22:38. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#139 |
|
Спасибо всем огромное! Это была так скажем моя первая покатушка, фото шикарные, впечатлений масса! Народ дружный и это очень приятно. Но все бы ничего, а задница моя чуть ли не в кирпич превратилась
. Устал конечно сильно. Жаль , что очень много времени уходит на педалирование, на сам кемпинг остается совсем чуток.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|