|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15281 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
На тарифе Life 1 у вас НИКАК не может быть
По тарифу там скорость всего 128 Кбит. А на тарифе Active 1 скорость 512 Кбит, так что скорости совсем НЕ Последний раз редактировалось Alex Dancer; 09.09.2013 в 16:40. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15282 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
УО, когда тех.работы закончатся? В последнее время нет ни одного дня без проблем, то скорость падает, то внешка отвалится, теперь еще и с тасиксом проблемы начались. Чем дальше тем больше проблем становится, одно пофиксите в замен 2-3 новые добавляете. Вам самим не кажется что тех.работ и аварий с вашей стороны больше чем допустимо?
|
|
![]() |
#15284 | |
Дом
+ 6
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#15285 | |
Дом
+ 6
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#15286 | |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
![]() Каждую ночь оффлайн Заявка снова была закрыта. И я уверен что до 9 утра как минимум интернета не будет.
![]() |
#15287 |
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Ночью внешка 0! Может ДНСы поменять у себя на какие нибудь другие,может это как то поможет? всеравно узонлайн не шевелится, на просьбы закончить эти проподания связи ежедневно ночью.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#15288 |
Опять "намодернизировали?" работы типа в России,а у нас полный ноль? Ничего не работает после ваших указанных часов,один форум с трудом открывается,хотя до "работ" и во время работ - все нормально.
Скрытый текст:
Как только заканчивается время указания работ,вторую ночь пропадает интернет,приходиться переподключаться много раз,пока не заработает,может будете точное время указывать? И кто мне компенсирует отсутствие оплаченной услуги? Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я продолжаю собирать все скрины,можете и дальше игнорировать мои посты, письмо все равно отправлю в ГИС и антимонопольный кабинет,пусть разбираются. |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15289 |
У них даже оф.сайт не открывается,вообще супер,и все из за внеплановых работ в России.
|
|
|
11 "+" от:
|
![]() |
#15290 |
что за юмор с 3 часов ночи до 6 часов утра не было интернета. Ох как и надоели эти ваши тех.работы только трафик зря сжигаем. Уже второй год идут тех.работы. Самим не надоело? Уже надоело.Настройте один раз и навсегда , дайте нормального интернета. А то невозможно же.
*** Всё что новое - это хорошо забытое старое.*** Последний раз редактировалось Okean; 10.09.2013 в 07:57. |
|
|
"+" от:
|
|