|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Здесь публикуются сведения о ДТП с участием велосипедистов.
Желательно придерживаться формата - Дата, время - Место ДТП - Участники (экипировка, наличие-отсутствие шлема) - Описание ДТП - Полученные травмы - Кто виноват в ДТП (собственное мнение, и если было ГАИ, то мнение ГАИ) - Краткое резюме |
||
|
Ответить |
![]() |
#371 |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Зафар, в данной ситуации два объекта виновны в этом ДТП: пешеход, т.к. пересекал перекресток на красный свет и маршрутка за остановку в неположенном месте.
И хотелось бы предостеречь всех велосипедистов - если видите впереди перед перекрестком/пешеходным переходом/светофором стоящий транспорт обязательно снизьте скорость до минимума, т.к. с вами может повториться такая же ситуация. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#374 |
![]() ![]() Супермодератор |
Зафар, поправляйся.
От осознания этого факта, тебе легче на душе и раны быстрее затянутся? Виноват и ты - в том, что не учёл такой возможности и не был готов к последствиям. Как уже писал кто-то, пока в городе такая низкая культура вождения, велосипедист просто обязан быть пилотом истребителя в тылу врага.
3 "+" от:
|
![]() |
#378 |
Зафар, это же прописное правило со школы, обходить автобус сзади, но на многих это действует наоборот))) Вот вы и встретились.
Если бы я на авто так пролетал общественные т\с, то весь борт был бы в звёздах(три раза по дереву)... Главное в вождение т\с средтсва, не соблюдение пдд, а умение заранее предусмотреть дтп. А это приходит только с опытом...
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#379 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
А мне вы другое говорили , водитель всегда виноват.И я лично так считаю теперь, что на водиле ответственности больше.Надо было обходить большим радиусом маршрутку.У меня тоже было типо такого, резко вылез из припаркованных машин парень молодой.Я просто афигел как можно было так появиться.Он только успел вытянуться как страус.А я пронёсся в 5 сантиметрах на 25 км.Перекрестился, поблагодарил бога.Теперь в правом ряду если помеха справа, деревья, кусты, стенка, забор или что то, что закрывает обзор не трусь.Минимум 2-3 метра.Или скорость 15 км. час. Зафар тебя лично не имею ввиду.Ты сделал всё что смог.
Последний раз редактировалось jei; 11.09.2013 в 13:35. |
|
Ответить |
2 "–" от:
|
|