|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#72 |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Мы с Нодиром ухеали немного раньше, но приехали не намного раньше вас. Был прокол после чирчика подкачивал каждые полчаса, лень было менять камеру на 25км. Метро максимгоркий было перекрыто, пришлось объезжать через зоопарк. Был дома 19.45. Всем спасибо.
|
|
Ответить |
![]() |
#74 |
+ 21
18/10
– 1
6/6
![]() |
Немного не по теме. Алексей, извините, что так неожиданно подкатил и напугал вас. Мы просто катали с другом и решили уже доехать до "форумной" остановки. Я уже месяц, наверное, слежу за всеми покатушками (просто инвайт кинули недавно совсем), и знаю, что сегодня тоже поехали. Вот мы и решили встреть всех там. Думали вернуться с чиланзарскими, но по видимому плохо думали))) Поначалу поразились Колоссу! По-другому и не назовешь того парня с ростом 2+ метра. Я что-то на фото не замечал его. Ну и потом уже двинули за маленькой группой. Не хорошо, конечно, получилось, но ведь по-другому никак, только подкатывать. А с вами мы боимся ездить. Все-таки до остановки доехать нужно и потом еще 100+ километров проехать.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#78 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Выкладываю примерную картинку трека по моей версий кому интересно будет с Ходжикента до чиланзара 110 км.
![]() Да кстати река Аксаката я как тут узнал пересохла, а там где мы были это её канал для орошения.Так вот нашу реку разобрали по частям.Да и где мы были Аксакатой тяжёло назвать, ведь мы даже до Гиджала не доехали.А Аксаката намного дальше. Последний раз редактировалось jei; 08.09.2013 в 23:13. |
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
+ 21
18/10
– 1
6/6
![]() |
Цитата:
P.S Ту запаску мой батя случайно выкинул)))) Последний раз редактировалось Dobrinya; 08.09.2013 в 23:14. |
|
|
Ответить |
|