Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013 21:56   #71  
Оффлайн
AKA:Michael
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
ну как можно устать, делая столько перерывов?! Мне не до ванн, я жру)
Вот так. Жри и молчи) Да, отписывайтесь, как доехали! Кстати, просмотрел дома заднее колесо - камера опять сдулась(((Надо будет завтра посмотреть обе камеры или куплю новые.
Ой как я намучился с этими камерами до поездки.Зато сегодня на удивление почти без проколов.Хотя уверен маленькая проволка в заднее колесо впилась или колючка.А теперь тебе совет только не надо критиковать.Берёшь супер клей за 200 сум 3 банки.Отрезаешь заплатку из старой камеры выливаешь всё банку клея на место.И в ту же секунду кладёшь заплатку.Сверху придавливаешь заранее приготовленным прессом только снизу дай слой фольги а то пресс приклеится.И всё на вечно.)))
Да не забудь зачистить наждачкой.
У меня до этого в покатухах вообще проколов не было. Сегодня какая-то невезуха. Спасибо, конечно, за совет, но супер-клеем заклеивать камеру нельзя. Он высыхает и начинает крошится. Может камеру порезать,может камера разорвётся,или просто опять спустит. Поправьте меня, если я не прав. Наждачкой я всегда зачищаю. Ты так говоришь, как будто открываешь Америку)
Ответить 
"+" от:
Старый 08.09.2013 21:58   #72  
Оффлайн
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18  124/60
– 1  2/2

Uzbekistan
Мы с Нодиром ухеали немного раньше, но приехали не намного раньше вас. Был прокол после чирчика подкачивал каждые полчаса, лень было менять камеру на 25км. Метро максимгоркий было перекрыто, пришлось объезжать через зоопарк. Был дома 19.45. Всем спасибо.
Ответить 
Старый 08.09.2013 22:08   #73  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
пора открывать тему "100 полезных советов от Джэя"
Ответить 
Старый 08.09.2013 22:23   #74  
Оффлайн
+ 21  18/10
– 1  6/6

Uzbekistan
Немного не по теме. Алексей, извините, что так неожиданно подкатил и напугал вас. Мы просто катали с другом и решили уже доехать до "форумной" остановки. Я уже месяц, наверное, слежу за всеми покатушками (просто инвайт кинули недавно совсем), и знаю, что сегодня тоже поехали. Вот мы и решили встреть всех там. Думали вернуться с чиланзарскими, но по видимому плохо думали))) Поначалу поразились Колоссу! По-другому и не назовешь того парня с ростом 2+ метра. Я что-то на фото не замечал его. Ну и потом уже двинули за маленькой группой. Не хорошо, конечно, получилось, но ведь по-другому никак, только подкатывать. А с вами мы боимся ездить. Все-таки до остановки доехать нужно и потом еще 100+ километров проехать.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.09.2013 22:39   #75  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Фотка от меня

Везение было на нашей стороне и всё таки в конце нам удалось выловить не плохую по весу рыбку.Из неё быстро сделали гриль на огне и все съели с удовольствием.Жалко что не достанется ребятам кто уехал раньше домой, а так же выше по саю.Но ничего в следующий раз)
Ответить 
"+" от:
Старый 08.09.2013 22:47   #76  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dobrinya Посмотреть сообщение
Немного не по теме. Алексей, извините, что так неожиданно подкатил и напугал вас. Мы просто катали с другом и решили уже доехать до "форумной" остановки. Я уже месяц, наверное, слежу за всеми покатушками (просто инвайт кинули недавно совсем), и знаю, что сегодня тоже поехали. Вот мы и решили встреть всех там. Думали вернуться с чиланзарскими, но по видимому плохо думали))) Поначалу поразились Колоссу! По-другому и не назовешь того парня с ростом 2+ метра. Я что-то на фото не замечал его. Ну и потом уже двинули за маленькой группой. Не хорошо, конечно, получилось, но ведь по-другому никак, только подкатывать. А с вами мы боимся ездить. Все-таки до остановки доехать нужно и потом еще 100+ километров проехать.
Никита,бывают и несложные маршруты,типа Ташморя или Халкабада,думаю тебе они под силу будут Тот чел ростом ДВА метра ТРИ сантиметра!)))) Ты тоже вроде в школе учишься ,а весишь под стольник,немалелький,весь в батю))))))))))
Ответить 
Старый 08.09.2013 22:59   #77  
Оффлайн
AKA:Michael
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Тот чел ростом ДВА метра ТРИ сантиметра!))))
Оффтоп:
ДВА метра ДВА сантиметра
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.09.2013 23:09   #78  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Выкладываю примерную картинку трека по моей версий кому интересно будет с Ходжикента до чиланзара 110 км.

Да кстати река Аксаката я как тут узнал пересохла, а там где мы были это её канал для орошения.Так вот нашу реку разобрали по частям.Да и где мы были Аксакатой тяжёло назвать, ведь мы даже до Гиджала не доехали.А Аксаката намного дальше.

Последний раз редактировалось jei; 08.09.2013 в 23:13.
Ответить 
Старый 08.09.2013 23:11   #79  
Оффлайн
+ 21  18/10
– 1  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Никита,бывают и несложные маршруты,типа Ташморя или Халкабада,думаю тебе они под силу будут Тот чел ростом ДВА метра ТРИ сантиметра!)))) Ты тоже вроде в школе учишься ,а весишь под стольник,немалелький,весь в батю))))))))))
Учусь в лицее. По поводу маршрута: я ведь однажды почти собрался! Тогда был чирчик-паркент-еще что-то и вообщем заканчивался маршрут ближе к нам. Я сходил купил запаску (1 была), воды. Уже даже еду приготовил. Но так и не поехал))) Лично меня пугает не расстояние, сколько дороги. Мы ведь без ничего. Поэтому ездим по тротуарам. Знаем что "нельзя" да и по-человечески не очень хорошо. Иногда приходится извиняться. Но зато безопасно. Мы пока за вами ехали по тротуару решили свернуть на дорогу. И за секунду до того как мы свернули, мудаку на лачетти захотелось свернуть к остановке. В итоге едущим за ним машинам пришлось экстремально огибать его по сторонам. Страшно даже представить что могло случиться сверни мы немного раньше.
P.S Ту запаску мой батя случайно выкинул))))

Последний раз редактировалось Dobrinya; 08.09.2013 в 23:14.
Ответить 
Старый 08.09.2013 23:19   #80  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Да и где мы были Аксакатой тяжёло назвать, ведь мы даже до Гиджала не доехали.А Аксаката намного дальше.
Оффтоп:
Эх...я так обрадовался что побывал в АКСАКАТЕ! А ты взял и подкинул ложку дёгтя)))
Ответить 
Ответить