|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#208 | |
|
+ 9
19/8
– 2
4/4
![]() |
Цитата:
Сравнивать Вест с любым эконом факом любого другого ВУЗ-а и того же МДИС-а, то Вестминстер любому даст фору в 100, а то и более очков по любому критерию. Во-первых: в Весте больше демократии, а значит учащиеся будут учить не всякие там 100 500 философий/социологий разных видов, а то что им (учащимся) интересно и совпадает по направлению. Во-вторых: контингент в Весте - позволяет раскрыть свои творческие способности, и найти людей со схожими идеями, а иногда даже их реализовать при наличие ума/средств/желания. + в весте есть действительно трудоголики, которые учатся не ради этого Upper graduate A+, а ради того, чтобы стать спецами и есть свой хлеб не за счет "крутых родителей" или связей. В Гос Вузах возможно это есть тоже, но я этого не видел. В-третьих: сумма 5000 тысяч зеленых, многих мотивирует к учебе. И говоря это я имею ввиду почти 90% отсутствие мотивации у учащихся в остальных ГосВУЗ-ах. В 4ых: базовый экзамен по логике/математике отсеивает всех этих гуманитариев, которые знают англ., но таблицу умножению дальше "2" заучить не смогли. А именно это сейчас самая большая проблема в МДИС-е на мой взгляд. Ну и то, что на гос предприятиях очень редко встретишь выпускника Вестминстра, говорит о том, что они знают цену себе и своим знаниям и не будут работать там где мало платят и много орут. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#209 | ||
|
+ 605