Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013 23:59   #41  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от EXxX Посмотреть сообщение
кто из распространяющихся здесь про "разваливающиеся тазы" и "ржавые ведра" водит упомянутые авто? это насколько криворуким и ленивым надо быть, чтобы довести до такого состояния автомобиль? горбатого только могила исправит, а смена авто не поможет. или же это обычные высказывания интернетных многоПРОФИльных специалистов?
Я вожу авто. Водил и ВАЗ. Дело не в довести, дело в выпуске с завода. С текущей машиной, я только вовремя меняю масло. Завожусь и летом без проблем и зимой. Ничего доделывать, переделывать мне ненужно. Под машиной я не лежу. А вот с ВАЗом, приходилось периодически. Машину никто, никуда не доводил. Использовалась по прямому её назначению. Торпедка стала греметь через три недели использования нового авто. Проблемы с зажиганием вылезли через месяц. Термостат накрылся примерно через два. И таких мелочей ведро... Ведро с болтами.
Нравится Вам это ведро, это Ваш выбор, я его не оспариваю. У меня папа на УАЗе ездит и ему это нравится, а по мне тонна неуправляемого металла. На вкус и цвет.... Покрасочный цех был на Юнус-Абаде 4 квартал если ехать в сторону 17 больнице с левой стороны, не доезжая светофора 100 метров. Знакомый красил там, сказал работу сделали нормально.
Старый 06.09.2013 00:26   #42  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
это насколько криворуким и ленивым надо быть, чтобы довести до такого состояния автомобиль? горбатого только могила исправит, а смена авто не поможет.
Давно за рулем? У меня 2 месяца стажа.
Старый 06.09.2013 01:01   #43  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
водит упомянутые авто?
врагу не пожелаю
Ответить 
Старый 06.09.2013 09:50   #44  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Вот на уаз гнать не надо..
Для того применения для которого он создан - лучше и надежнее нету.
Комфортнее, да конечно есть.
Ответить 
Старый 06.09.2013 10:29   #45  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вообще еще не езжу. Стаж только школьный+занятия.

Речь не об этом. Тут самые негативные (не по теме к тому же) комментарии пишут люди, сами такого опыта не имеющие (и другим не желающие). Итог - на 5 страниц только пятеро поделились информацией. которую я просил. Спасибо огромное! Остальные писали кому-то другому видимо. Возникают сомнения в адекватности отдельных личностей.

На автофоруме, кому интересно, масса примеров отлично работающих ВАЗов. И про то, что заводская сборка - угрюмое нечто - никто не спорит. А вот то, что за 3-4К$ можно приобрести достойную альтернативу - сказки.
Старый 06.09.2013 10:37   #46  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вообще еще не езжу. Стаж только школьный+занятия.

Речь не об этом. Тут самые негативные (не по теме к тому же) комментарии пишут люди, сами такого опыта не имеющие (и другим не желающие). Итог - на 5 страниц только пятеро поделились информацией. которую я просил. Спасибо огромное! Остальные писали кому-то другому видимо. Возникают сомнения в адекватности отдельных личностей.

На автофоруме, кому интересно, масса примеров отлично работающих ВАЗов. И про то, что заводская сборка - угрюмое нечто - никто не спорит. А вот то, что за 3-4К$ можно приобрести достойную альтернативу - сказки.
Какой негатив? Все бабки пытаются Вам сэкономить
Ответить 
Старый 06.09.2013 10:52   #47  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
ВАЗ - это детище своего времени. И в 60-70х годах машина была вполне себе на мировом уровне - не хуже и не лучше.
Сейчас технологии другие,запросы изменились. Ругать ВАЗ - это всё равно что ругать какой нибудь Форд 20-30х годов и сравнивать его с современным автомобилем.

И я согласен с тем, что время ВАЗа(классика) прошло. Не стОит тратить деньги на ремонт и содержание этих машин. Лучше потерпеть, поднакопить и взять современное авто, пусть даже б\у.Проблем будет меньше.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.09.2013 11:13   #48  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Забей. Это исторически сложившиеся игра такая. Так сказать обшая тема для разговора для жителей СНГ: поговорить о погоде, о политике, пожаловаться как жить тяжело, сколько стоила водка при СССР, почернить ваз. Она несет важную коммуникационную функцию. О чем еще поговорить 2 незнакомым водителям? У каждого имеется пару (десятков) баек о Вазе на этот случай.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 06.09.2013 11:33   #49  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
ВАЗ - это детище своего времени. И в 60-70х годах машина была вполне себе на мировом уровне - не хуже и не лучше.
Сейчас технологии другие,запросы изменились. Ругать ВАЗ - это всё равно что ругать какой нибудь Форд 20-30х годов и сравнивать его с современным автомобилем.

И я согласен с тем, что время ВАЗа(классика) прошло. Не стОит тратить деньги на ремонт и содержание этих машин. Лучше потерпеть, поднакопить и взять современное авто, пусть даже б\у.Проблем будет меньше.
C точки зрения потребителя верно на все 100%. Если авто человек использует исключительно как транспорт.
Просто есть люди (я к ним не отношусь) которые готовы ковыряться в автомобиле, что-то постоянно переделывать и улучшать. Часто в их руках даже ВАЗ лучше чем стоковая, локализованная, продукция местного производства.
Многие из них уже отказались от тазиков и перешли на тюнинг современных машин. За рубежом тюниговые фирмы пользуются успехом. Даже производители имеют отделы тюнинга готовой продукции.
Вот пример пятерки.
У нас пилят-точат и ксюхи и лоси. Причем расходы доходят до стоимости самого авто. И людям нравится.
Старый 06.09.2013 11:35   #50  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Как бы это вежливо объяснить...

Уважаемые!!! Убедительно ПРОШУ - не надо ПОЖАЛУЙСТА:
- считать мои деньги;
- экономить их;
- давать советы, которых я не прошу;
- обсуждать машину, которую ВЫ не видели.
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Если я недостаточно конкретно сформулировал вопрос в начале темы - напишите, что непонятно. Я исправлю.

Мне нужна только эта информация:
Цитата:
Есть задача сделать капремонт кузова ВАЗ 2105. Ремонт - частичная или полная замена колесных арок, порогов, возможно - пола + полная покраска. Разборка/сборка не требуется - кузов будет привезен в сервис (или к мастеру) в "голом" виде.
А теперь внимание - вопрос: где это можно сделать и сколько это будет стоить?
Заранее благодарен.