|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
Цитата:
Нравится Вам это ведро, это Ваш выбор, я его не оспариваю. У меня папа на УАЗе ездит и ему это нравится, а по мне тонна неуправляемого металла. На вкус и цвет.... Покрасочный цех был на Юнус-Абаде 4 квартал если ехать в сторону 17 больнице с левой стороны, не доезжая светофора 100 метров. Знакомый красил там, сказал работу сделали нормально.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 |
![]() |
Вообще еще не езжу. Стаж только школьный+занятия.
Речь не об этом. Тут самые негативные (не по теме к тому же) комментарии пишут люди, сами такого опыта не имеющие (и другим не желающие). Итог - на 5 страниц только пятеро поделились информацией. которую я просил. Спасибо огромное! Остальные писали кому-то другому видимо. Возникают сомнения в адекватности отдельных личностей. На автофоруме, кому интересно, масса примеров отлично работающих ВАЗов. И про то, что заводская сборка - угрюмое нечто - никто не спорит. А вот то, что за 3-4К$ можно приобрести достойную альтернативу - сказки.
![]() |
#46 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
ВАЗ - это детище своего времени. И в 60-70х годах машина была вполне себе на мировом уровне - не хуже и не лучше.
Сейчас технологии другие,запросы изменились. Ругать ВАЗ - это всё равно что ругать какой нибудь Форд 20-30х годов и сравнивать его с современным автомобилем. И я согласен с тем, что время ВАЗа(классика) прошло. Не стОит тратить деньги на ремонт и содержание этих машин. Лучше потерпеть, поднакопить и взять современное авто, пусть даже б\у.Проблем будет меньше. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#49 | |
Цитата:
Просто есть люди (я к ним не отношусь) которые готовы ковыряться в автомобиле, что-то постоянно переделывать и улучшать. Часто в их руках даже ВАЗ лучше чем стоковая, локализованная, продукция местного производства. Многие из них уже отказались от тазиков и перешли на тюнинг современных машин. За рубежом тюниговые фирмы пользуются успехом. Даже производители имеют отделы тюнинга готовой продукции. Вот пример пятерки. У нас пилят-точат и ксюхи и лоси. Причем расходы доходят до стоимости самого авто. И людям нравится.
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() |
Как бы это вежливо объяснить...
Уважаемые!!! Убедительно ПРОШУ - не надо ПОЖАЛУЙСТА: - считать мои деньги; - экономить их; - давать советы, которых я не прошу; - обсуждать машину, которую ВЫ не видели. ПОЖАЛУЙСТА!!! Если я недостаточно конкретно сформулировал вопрос в начале темы - напишите, что непонятно. Я исправлю. Мне нужна только эта информация: Цитата:
Ответить |
|