Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Бреветы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013 12:30   #41  
Оффлайн
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75  129/62
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
Дед посигналил им, а затем врезался - сначала в одного, затем в другого.
Это из тех, кто считает что после его сигнала велосипедист просто обязан телепортироваться с дороги метров на 50 в сторону...
Ну вот не доходит до меня как можно сзади едущему авто поцеловать велосипед, который едет впереди. Ну он же (авто) видит впереди объект, можно же маневрировать, обогнать. Это слепым нужно быть.

Совсем старый дед то был? Может велосипеды резко дали влево и дед не успел притормозить?
Ответить 
Старый 04.09.2013 12:59   #42  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tagir Посмотреть сообщение
Может велосипеды резко дали влево и дед не успел притормозить?
Скоре всего там тормоза прокачивали на авто при Никите Сергеевиче Хрущеве....
Так что тормоз на колхозных авто - понятие очень условное. Да еще если прицеп был с баранами в нем, то вообще...

Загадка в прицепе 5 баранов - сколько всего баранов перемещается на авто????
Старый 04.09.2013 14:32   #43  
Оффлайн
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18  124/60
– 1  2/2

Uzbekistan
Дед наверно поэтому и сигналил что тормозов нет. Мы то привыкли, что если бибикает то либо предупреждает, либо вообще оборзел объехать не может. Может надо оглянуться было , хотя бибикать нужно как сумасшедший если видишь что снесешь людей.
Ответить 
Старый 05.09.2013 01:05   #44  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Съездил сегодня к Игорю, он исправил восьмерку. С рамой уже ничего сделать нельзя, вмятина так и останется. К тому же, кроме вмятины, труба еще и согнулась в месте удара - ее можно было бы попробовать выпрямить, но наверное лучше не трогать. Сейчас геометрия не нарушена - колеса стоят ровно, руль в сторону не ведет - можно и так ездить. Также внутри побитой левой манетки что-то трясется на расколбасе, осмотр ничего не выявил - надеюсь, не доломается со временем. Лежак обточил напильником - можно дальше использовать. Подседельную сумку другую поставил, крепление для насоса Игорь даст. Осталось только обмотку поменять.

Узнал некоторые новости насчет ДТП (к Игорю приходил Паша менять обода, рассказал, как было дело) - судя по всему, водила специально сбил велосипедистов. Сначала посигналил, а после того, как они не уступили ему дорогу, сбил Пашу, протащил его метров 10 на лобовом стекле, и затем сбил Женю. И вообще, началась какая-то черная полоса - за последние дни еще трое велосипедистов пострадали от столкновения с машиной. Двоим въехала в переднее колесо, пострадали сильно - одному ногу зашивали, у второго рука в гипсе. Николаю Николаевичу машина въехала в заднее колесо, но вроде бы не сильно, сам он, насколько я знаю, не травмирован.
Ответить 
Старый 05.09.2013 01:38   #45  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

Фото с бревета.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.09.2013 09:28   #46  
Оффлайн
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18  124/60
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Узнал некоторые новости насчет ДТП (к Игорю приходил Паша менять обода, рассказал, как было дело) - судя по всему, водила специально сбил велосипедистов. Сначала посигналил, а после того, как они не уступили ему дорогу, сбил Пашу, протащил его метров 10 на лобовом стекле, и затем сбил Женю. И вообще, началась какая-то черная полоса - за последние дни еще трое велосипедистов пострадали от столкновения с машиной. Двоим въехала в переднее колесо, пострадали сильно - одному ногу зашивали, у второго рука в гипсе. Николаю Николаевичу машина въехала в заднее колесо, но вроде бы не сильно, сам он, насколько я знаю, не травмирован.
Такими страшилками весь народ распугаешь. Я думаю, что это никакая то не черная полоса, просто стечение обстоятельств. Так бывает. Редко. А на счет того что дед специально сбил - тут что то не сходится, если это было преднамеренно, как он потом признал свою вину и отдал немалые деньги? ( или просто псих)
Ответить 
Старый 05.09.2013 10:17   #47  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Объявлена охота на велосипедистов. Panic!
Ответить 
Старый 05.09.2013 14:33   #48  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Съездил сегодня к Игорю, он исправил восьмерку. С рамой уже ничего сделать нельзя, вмятина так и останется. К тому же, кроме вмятины, труба еще и согнулась в месте удара - ее можно было бы попробовать выпрямить, но наверное лучше не трогать. Сейчас геометрия не нарушена - колеса стоят ровно, руль в сторону не ведет - можно и так ездить. Также внутри побитой левой манетки что-то трясется на расколбасе, осмотр ничего не выявил - надеюсь, не доломается со временем. Лежак обточил напильником - можно дальше использовать. Подседельную сумку другую поставил, крепление для насоса Игорь даст. Осталось только обмотку поменять.

Наверно реально черная полоса)))) сколько лет катался серьезно не падал никогда.... Вот только сейчас так упал сильно, всю морду себе расквасил, шлем сломал в двух местах, много ссадин, ушибы.... реально шлем нужная вещь....)))) получается что весь основной удар он(шлем) принял на себя..., так как успал немного сгрупироваться, и получается улетел головой вперед.... Еще и контакты перебросили вел через себя, а на велике ни царапины....))))
Ответить 
Старый 05.09.2013 17:48   #49  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

Цитата:
Сообщение от alex-t-83 Посмотреть сообщение
Вот только сейчас так упал сильно, всю морду себе расквасил, шлем сломал в двух местах, много ссадин, ушибы....
Да уж... скорейшего выздоровления!

Как произошло-то падение?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.09.2013 18:34   #50  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от alex-t-83 Посмотреть сообщение
Вот только сейчас так упал сильно, всю морду себе расквасил, шлем сломал в двух местах, много ссадин, ушибы....
Да уж... скорейшего выздоровления!

Как произошло-то падение?
Видать не выспался с утра))) Ехал с Паркентского рынка в сторону Шастри, скорость 15-17 км\час, впереди бардюр, ну думаю подпрыгну и залечу, так уже неоднократно делал))) Но что случилось не знаю. то ли луна не в той фазе была, то ли сатурн вошел в пояс ориона, то ли марс расположился над головой Юпитера, но чуток переднее колесо не попало на бардюр, и получилось как в лучших фейках за неделю...., полетел лицом вниз искать контакт с асфальтом третьего вида, руки и ноги прижал рефлеторно, чуток сгрупировался, но голова пришла во взаимодействие с асфальтом первая, шлем принял на себя основной удар, сломался козыре, а после пропахал носом и подбородком по инерции остальной путь..., там даже на асфальте кровяка осталась..... Был в контактах, есеннно не успел выстегнутся, и вел благополучно перелетел через голову, и полетел на 2-3 метра от меня....

Короче содрал кожу лица местами, ушиб лицо, губу,теперь все горит пламенем)))

ЛЮДИ!!! короче говоря урок такой: одевайте шлем в любых случаях!!! Если бы не шлем, то минимум сотряс бы получил бы, с рванной ранной на темени.... А так все отлично.... Даже за хлебом одеайте шлем..., лично мне урок на всю жизнь относительно шлема....

И Всем Вам учится на чужих ошибках и опыте....

Удачи на дорогах, будьте бдительны, велеры....
Ответить 
Ответить