|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15171 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
vanagex, что говорить-то? Сейчас даже сервисы по измерению скорости гонят. То скорость сумасшедшая, то ее категорически не хватает. Одним словом она скачет неимоверно...
Где-то здесь вычитал, что нужны скриншоты -не вопрос... Скрытый текст:
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 04.09.2013 в 18:11. |
|
![]() |
#15172 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#15173 | |
Цитата:
Принял заявку № 173574 Но данная проблема со стороны АТС, попросите попробовать поменять порт, возможно поможет. |
||
|
![]() |
#15174 |
|
![]() |
#15175 |
Да, сайт 2ip.ru очень часто показывает неправильный результат, Просьба проверять через speedtest.net
|
|
|
![]() |
#15176 |
aa71-2693577
Мне не нужны эти 22 мегабайта,у меня с лимита месячного остается 700-800 не истраченных мегабайт. Тем,не менее спасибо,что откликнулись.Меня интересует другой вопрос,обычно осенью и зимой наш район очень часто оставляют без электроэнергии, поэтому хочу узнать,как можно обезопасить от больших потерь трафика в таких случаях,и наверно передать админам на рассмотрение такие случаи,получается,что сессия продолжается несмотря на отключение электроэнергии. Да,еще тут уже упоминали такую тему - при практически нормальной скорости по замерам,очень часто стало,что все сайты открываются долго,сразу оговорюсь,чтобы не было лишних вопросов,проверено на двух компах с разным железом и в пяти браузерах - результат одинаковый,с чем это связано? Это не постоянно,но довольно часто,пока помогает только переподключаться несколько раз. С уважением,Ирина Павловна |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15177 | |
Цитата:
Такая заявка ранее уже была принята на вашем логине, но ее закрыли со словами что мак адрес ваш и инетрент был подключен.(( |
||
|
![]() |
#15179 |
Нет такой возможности, По скрину видно что пинг на серверха RU 3-4-5 в норме. Повышение пинга после 19:00 происходит из за того, что много людей подключаются. Проще говоря, это из за самого сервера.
|
|
|
|