Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Центральный банк Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Центральный банк Республики Узбекистан Официальный веб-сайт - www.cbu.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013 10:11   #221  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  14/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Tick

Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ilhomjon Посмотреть сообщение
А что мешает работать через Интернет-банк при наличии банковского счета? Зачем карта
1. У нас интернет банков как таковых нет для физ лиц.
2. Банк такой "вкусный" тариф поставит на эту услугу.
Мы сейчас автоматический переходим на обсуждение системы МУНИС, где будут обслуживаться физ. лица через Интернет-банкинг. Без комиссии и без тарифов......
Ответить 
"+" от:
Старый 04.09.2013 10:46   #222  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
На днях я писал в теме билайна, где просил перевести услуги в человеческий язык, сегодня я подключился к вашей системе и даже произвел расчет. Но опять таки сложности в понятиях.
К примеру что такое Рухсат этилган баланс (Доступный баланс) и чем она отличается от баланса карты?
второе (это скорее замечание): когда писал строку выше я изменил язык интерфейса, и вышло повторно окно авторизации.
третье при первой попытке войти (кнопка войти) выдала ошибку что время сессии закончено. Я решил что я еще не активирован и нажал "активировать" вышло другое окно с несколькими полями. я повторно нажал кнопку войти и сразу вошел в систему.
еще одно детализированный отчет по карте за период с 2 августа по 30 августа дал пустой файл. как и с 28 авг по 3 сент
при оплате на билайн выходит шаблон

"Номер телефона (9X XXX XX XX)" я не понял это нужно начинать с 0 или с 90
Ответить 
Старый 04.09.2013 10:52   #223  
Оффлайн
UZINFOCOM
+ 72  33/20
– 5  5/1

Uzbekistan
Цитата:
Ну мы в свое время хотели подписать договор с кликом. Предоставили все документы. А они просто взяли и пропали без разъяснений.
Пару месяцев назад тоже имел место разговор с ними.. затребовали 5% от выручки что приходит через их систему..
Посчитали что это дорого за их посредничество.
По сути, их услуга это временное явление.
Ответить 
Старый 04.09.2013 11:08   #224  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Dilshod Sarikhodjaev, я так понял вы как то связаны с ЕОПЦ?
тогда почему все игнорируют замечание/пожелание по поводу ПК и функции "детализированный запрос по транзакциям карты". хотелось бы что бы там отображались все платежи совершенные как в ПК так и в городе в простых магазинах. может примете к сведению, не я один желаю такую фичу.
Реклама и уведомления
Старый 04.09.2013 11:47   #225  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  14/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Tick

Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
Dilshod Sarikhodjaev, я так понял вы как то связаны с ЕОПЦ?
тогда почему все игнорируют замечание/пожелание по поводу ПК и функции "детализированный запрос по транзакциям карты". хотелось бы что бы там отображались все платежи совершенные как в ПК так и в городе в простых магазинах. может примете к сведению, не я один желаю такую фичу.
Я работаю в Центральном банке, заинтересован в безналичных расчетах между физ. лицами, между юр.лицами, ну в общем должен уменьшать потребности в наличности...
А просьбу про листинг всех операций я обязательно передам ЕОПЦ...

Последний раз редактировалось Dilshod Sarikhodjaev; 04.09.2013 в 11:51.
Ответить 
4 "+" от:
Старый 04.09.2013 12:30   #226  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MindHunter Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну мы в свое время хотели подписать договор с кликом. Предоставили все документы. А они просто взяли и пропали без разъяснений.
Пару месяцев назад тоже имел место разговор с ними.. затребовали 5% от выручки что приходит через их систему..
Посчитали что это дорого за их посредничество.
По сути, их услуга это временное явление.
Ну нам они 7% объявили. В принципе терпимо. Но документы почему то зависли у них.
Ответить 
Старый 04.09.2013 12:59   #227  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
1) Чтобы оплачивать товары или услуги при помощи системы Click, нужно ли заключать какой-либо договор?
Здравствуйте. Если у Вас онлайн пластиковая карта UZCARD, и она подключена к услуге SMS-информирования, то подключиться к UZCARD-CLICK Вы можете, отправив USSD-запрос *880*0*nomer karti*srok deystviya#. Подключившись к системе, Вы сможете оплачивать за услуги через телефон через USSD-меню*880#. Договоры для оплаты через UZCARD-CLICK заключать не надо.

Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
2) Что нужно, чтобы юридическое лицо могло продавать свои товары или услуги при помощи системы Click?
Необходимо юридическому лицу заключить договор с одним из банков, подключенных к CLICK.
Ответить 
Старый 04.09.2013 13:06   #228  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
*880* не отвечает (Билайн). Может сначала надо зарегистрироваться в Клике через один из трех банков указанных здесь?
USSD-меню выйдет при наборе *880#, а Вы по-видимому набирали *880*. Если Вы сейчас не подключены к CLICK или UZCARD-CLICK Вам меню будет доступно только для просмотра. Как подключиться к системе Вы можете ознакомиться на сайте http://click.uz/connect.

Также на форуме открыт раздел "CLICK" (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=650). Вопросы, касающиеся нашей системы, можно задавать там.
Ответить 
Старый 04.09.2013 13:30   #229  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilshod Sarikhodjaev Посмотреть сообщение
ну в общем должен уменьшать потребности в наличности...
Дилшод ака, большой респект за признание!!! Ну и за активность в разъяснении всех вопросов касательно онлайн оплат через пластик!
Старый 04.09.2013 16:51   #230  
Оффлайн
ЕОПЦ
Специалист
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
ЕОПЦ 238-6918, 245-5467

Последний раз редактировалось Pulatov Mergen; 04.09.2013 в 17:11.
Ответить 
"+" от:
Ответить