|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Центральный банк Республики Узбекистан Официальный веб-сайт - www.cbu.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#222 |
![]() |
На днях я писал в теме билайна, где просил перевести услуги в человеческий язык, сегодня я подключился к вашей системе и даже произвел расчет. Но опять таки сложности в понятиях.
К примеру что такое Рухсат этилган баланс (Доступный баланс) и чем она отличается от баланса карты? второе (это скорее замечание): когда писал строку выше я изменил язык интерфейса, и вышло повторно окно авторизации. третье при первой попытке войти (кнопка войти) выдала ошибку что время сессии закончено. Я решил что я еще не активирован и нажал "активировать" вышло другое окно с несколькими полями. я повторно нажал кнопку войти и сразу вошел в систему. еще одно детализированный отчет по карте за период с 2 августа по 30 августа дал пустой файл. как и с 28 авг по 3 сент при оплате на билайн выходит шаблон "Номер телефона (9X XXX XX XX)" я не понял это нужно начинать с 0 или с 90 |
|
Ответить |
![]() |
#223 | |
UZINFOCOM
+ 72
33/20
– 5
5/1
![]() |
Цитата:
Посчитали что это дорого за их посредничество. По сути, их услуга это временное явление. |
|
|
Ответить |
![]() |
#224 |
Dilshod Sarikhodjaev, я так понял вы как то связаны с ЕОПЦ?
тогда почему все игнорируют замечание/пожелание по поводу ПК и функции "детализированный запрос по транзакциям карты". хотелось бы что бы там отображались все платежи совершенные как в ПК так и в городе в простых магазинах. может примете к сведению, не я один желаю такую фичу.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 | |||
![]()
+ 2
14/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А просьбу про листинг всех операций я обязательно передам ЕОПЦ... Последний раз редактировалось Dilshod Sarikhodjaev; 04.09.2013 в 11:51. |
|||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#226 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#227 | |
+ 4
33/19
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Необходимо юридическому лицу заключить договор с одним из банков, подключенных к CLICK. |
|
|
Ответить |
![]() |
#228 | |
+ 4
33/19
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Также на форуме открыт раздел "CLICK" (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=650). Вопросы, касающиеся нашей системы, можно задавать там. |
|
|
Ответить |
|