|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Я брал именно из-за командировок (преимущественно по Узбекистану). Но и не это главное. В офисе ведь тоже не все время на месте сидишь: покуреть сбегал, на встречу съездил, пообедать сходил, то-сё. Да и элементарно: позвонили - приходится вынимать его из зарядки или тянуться ухом к ней. А телефон должен быть под рукой. Втыкать-вытыкать в зарядку его все время надоедает.
|
|
Ответить |
![]() |
#145 |
Заблокирован(а)
+ 7
38/10
– 0
19/6
![]() |
Мой родственник работающий в гостиничном бизнесе г. Дубаи, говорит, точто также саудиты обсуждают неспешно планируемые покупки, но если узбеки о телефонах, то они о дорогих престиэных авто.
как говорится почувствуй разницу в уровнях жизни. |
|
Ответить |
![]() |
#148 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
У самого Люмиа 920, у жены Айфон 4с, фотографии на айфоне ни в какое сравнение с Нокией, да и навигация от Нокиа в режиме офлайн просто очень отлично, более такого ни где не встречал, везде нужен интернет либо платная версия.
Жене покупался Айфон тупо изза позиции "У моих подруг айфон и я хочу айфон" |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#149 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Samsung Galaxy Young S6310/6312 (Duo) - неполохой смартфончик выпуска 2013 года с дизайном как ЭсТри, помещается на ладони и в кармане без дискомфорта, интернет шустро заходит, и раздает по вай-фаю. андроид 4.1.2 стоковый работает отлично. Камера 3 мега, но качство не ахти какое.
Купил на малике дуо варианг (соло не продается в узб-не) за 380тыщ (потолочная цена около 150 у.е. если требуют больше то ищете далее и найдете. Для примера в офиц. магазине Самсунга он стоит 449 тыщ.) Брал как компанион к своему планшету у которого нет выхода в нет кроме как через вайфай. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось reg-stoni; 03.09.2013 в 10:55. |
|
Ответить |
|