|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15061 |
|
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
Когда только в областях начали вводить НАТ у всех так качалось, сейчас пользователям УО такая скорость даже приснится не может.
|
|
|
|
|
#15063 |
|
О нормальном общении в скайпе,наверно даже и мечтать не надо,убеждаюсь второй год постоянно.Но сейчас положение еще хуже,раньше как альтернатива можно было общаться в программе ooVoo и видеозвонки в агенте,сейчас на дальнее зарубежье они не работают,только скайп - в котором либо слушать,либо смотреть.У родственницы на Чиланзаре саркор с такой же скоростью идеально скайп работает.Отнять скайп и торрент,хочу узнать,что именно входит в мои 50 000 сум?
|
|
|
|
|
|
#15065 |
|
Если не можете обеспечить нормальное скачивание с tas ix, поднимайте скорость на внешку - это же разорение для Узонлайна будет. Да я тоже качаю с внешки,но по своему тарифу имею право на 2 мегабайта тасика и что мне с ними делать?Я понимаю,что здесь бесполезно на форуме говорить на эту тему,у вас всегда находятся какие то аргументы против абонентов,на что они действительно имеют право. Ладно,пока больше не буду поднимать эту тему,но когда получу ответ от других инстанций сразу же здесь опубликую,думаю резонанс будет очень большой и не в вашу пользу,потому что только у узонлайна "звучит" сеть не для торрентов,у всех других провайдеров и наших и во внешке этих проблем нет.Существуют официальные постановления - которым все провайдеры подчиняются и любой шаг в сторону - это нарушение прав потребителя,которое в обязательном порядке компенсируется.Вы этого хотите,постараюсь вам это доказать.
|
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#15068 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
|
|
|
|
|
#15069 |
|
http://www.tas-ix.uz/index.php?optio...d=58&Itemid=69
Tas-IX — узбекистанская точка обмена интернет-трафиком. Tas-IX организована 24 декабря 2004 года. Среди первых участников сети были: ООО «Amaliy Aloqalar Biznesi Ahborot Markazi», СП «Naytov», ООО «Sarkor-Telekom», ООО «Sharq Telekom» и ООО «Texnoprosistem». К 2011 году состав участников расширился до 30. Куда входит и АК «Узбектелеком». Так вот,есть договор - вступления в Tas-IX,в котором есть такая информация 3.2 ЧЛЕН: 3.2.1. Предоставляет Организации письменное заявление, в котором он явно и не двусмысленно выражает свою волю вступить в члены Организации, а также указал, что он ознакомлен, полностью признает и обязуется выполнять Устав и иные нормативные документы ННО ЦВСПД «TAS-IX» 3.2.5. Согласовывает с Организацией технические параметры доступа к ресурсам Организации. 3.2.7. Обеспечивает работоспособность своего оборудования и линий связи, необходимых для доступа к ресурсам Организации. 3.2.8. Самостоятельно и за свой счет обеспечивает комплекс работ необходимых для доступа к ресурсам Организации. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 5.1. За не исполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан. Алишер Умаров - прокомментируйте |
|
|
|
|
12 "+" от:
|
|
|
#15070 | |
|
Цитата:
Ничего личного,только ради справедливости С уважением,Ирина Павловна |