|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В сети вы сможете приобрести более дешевые noname ничуть не хуже ![]() А какая связь с темой?
Ответить |
![]() |
#15 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
при наличии собственных валютных средств, после таможенной очистки, здесь и для собсвенных нужд уже - 1700 USD (по курсу ЦБ) если его приобретать за сумы, через поставщиков - 3500 USD (за сумы, перечислением,по курсу ЦБ) На малике много товара вы перечислением можете приобрести, за ту же цену что заявлено. Уважаемый Alexandro, вы наверно думаете что ToyWorld все 5 палцев в рот засовывает, я не думаю что это так. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#16 | ||
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
Оффтоп: просто вспомнил что собирался спросить. а в таше fujitsu планшеты есть где посмореть? какие nonames советуете? рисует хорошо? |
||
|
Ответить |
2 "–" от:
|
|