|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Виталик, с горой!
Хотя у меня знакомая в Янгиабаде живет... Екстремал почитала ой блин восходение на БЧ двадцать станиц поздравлений... А мы грит с подружкой гуляли, на Бабайтаг зашли болтая.... А это 4500 вроде ;-) Что они грит все в восторгах? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#103 |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Ну что ж) Покатушка была классная! Компания собралась сильная и главное позитивная) Было у нас около 12 веломаньяков)) Примерно в 10ч. приехали на эльке в Ходжикент и тронулись в путь. Мы с Саидом уехали вперед и поэтому решили спуститься покупаться в Юсупхоне. А остальные сразу поехали покорять Чимганские подъемы. Мы потом их догоняли. Созванивались часто) У меня в ушах потом долго играла мелодия моего звонка, хотя уже никто и не звонил) Подъемы мне понравились. Местами было тяжеловато, но было супер! Подъезжая к Чимгану встретил свою одноклассницу и хорошую подругу, с которой давно не виделись) Посмеялись, что в Ташкенте никак не встретимся, зато в горах увиделись))) На подъемах ветер над нами издевался))) Сначала подул встречный ветер, мы с Саидом обрадовались, но через минуту он уже неистово подул против нас) В Чимгане посидели в кафешки за мостом. Кто поел шашлык, а кто (я имею ввиду себя) перекусил домашними бутерами, орешками и печеньками)) Немного передохнули и в 4ч. покатили вниз прямо по курсу к Газалкенту) На спуске я чуть не упал, резко затормозил перед большой кочкой и заднее колесо у меня начало скользить... Нехило "продрифтовал" на скорости, минуя кочки) С Газалкента двинули в Ташкент через Чирчик и Кибрай. Дома я был в 8:30. Проехал около 130км. Всем спасибо за компанию! Ребята вы супер) Ездить с вами одно удовольствие!)) Сейчас выложу фотки
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#104 |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Обещанные фотки!)
https://plus.google.com/u/0/photos/1...08556922722929 Не обращайте внимание на левый аккаунт))) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#107 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
2. За день на Бабайтаг с Янгиабада и обратно... Сильно! Так, что боюсь, она немного лукавит.
Ответить |
|