|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#432 |
![]() |
Санжар! Поздравляю Вас С Днем рождения!!!
Желаю успехов во всех начинаниях, семейного счастья и конечно же крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#434 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Хурматли Санжар Дустмухаммедов! Гарчи вундеркинд булмасангиз хам, биз сизни каттик хурмат киламиз. Таваллуд айёмингиз муборок булсин!!! |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#437 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Насколько я понял у Ivan Lodyanoy тоже ДР. Мне так приятно , что столько молодых , умных и активных ребят постятся на нашем Юфоруме.
Иван (у меня сын кстати тоже Иван и родился на месяц позже Вас) ! Пусть в жизни Вашей будут интересные события, и все что сами Вы хотели бы себе. Успехов и желания дерзать
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#438 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#439 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Дорогой Виталий!
От всей души поздравляю Вас с ДР. По своему личному опыту знаю , что Овны родившиеся на "самом излете" своего знака очень добрые , отзывчивые , умные , а главное скромные люди. Знак огненный , а потому пламя горит и нашим близким иногда достается от Овнов по полной программе Желаю , чтобы пламя не гасло , грело но не сжигало, и чтобы всЁ-везде-всегда=во всЁм получалось на полную катушку ![]() C искренным уважением и наилучшими пожеланиями P.S. Сегодня с моими гостями выпьем за Ваше здоровье тожа... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|