|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2652 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Вообще и туда смски не доходили, завтра обязательно попробую, спасибо.
Кстати, сколько стоит замена сим-карты? А то у меня ещё коскомовская симка. И где сейчас ваш главный офис, возле Гранд Мир? Последний раз редактировалось Наталья Баньши; 21.08.2013 в 21:36. |
|
|
Ответить |
|
|
#2653 | |
![]() |
Цитата:
По гороуд Ташкент функционируют 7 собственных офисов Компании в разных районах. Не обязательно ехать в головной (который сейчас находится в здании Ucell Plaza, рядом с Алайским рынком), достаточно выбрать удобный для себя офис из списка. Сообщите в каком районе Вам удобно будет посетить наш офис и мы сообщим Вам адрес ближайшего. Так же хотел бы добавить, делать замену рабочей СИМ-карты, совсем не обязательно, только по тому, что на ней старый лого. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2654 |
|
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток, Олим! Симка вставлена в модем, который в свою очередь вставлен в роутер. Чтобы проверить баланс и остаток траффика приходится вынимать модем, вынимать из него симку, втавлять в телефон... ну и тд. либо usb-модем втыкать в комп. и тд...
Собственно вопрос: я отстал от жизни и в Ucell уже существует цивилизованный способ проверить баланс сим-ки? Или я все делаю правильно, как в каменном веке? Спасибо! |
|
|
Ответить |
|
|
#2655 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Спасибо. Мне чем ближе к Буюк Ипак Йули, тем лучше, в лубом случае ехать со стороны Саехата придётся.
Да дело вовсе не в логотипе, сама симка уже довольно старая, боюсь, что в любой момент может перестать работать. Ну и по закону подлости это обязательно случится в самый неподходящий момент. |
|
|
Ответить |
|
|
#2656 |
|
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
На актив смска дошла, зато с актива на юселл теперь не доходят. Ещё хотела спросить, я могу обычную симку заменить на usim, есть у вас такие?
А ещё мне пришла смска "Просим вас прийти с паспортом в офис юселл для уточнения абонентских данных". Раньше, чем к середине сентября у меня вряд ли получится поехать в Ташкент, может вам в ЛС отправить данные? И данные какого паспорта нужны, того, который у меня на данный момент или того, на который я подключалась? Я паспорт уже дважды сменить успела. |
|
|
Ответить |
|
|
#2657 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2658 | |
![]() |
Цитата:
Что касается данных, конечно Вы можете мне прислать копию Вашего паспорта в личку, мы поможем со сверкой данных. В случае, если Вы будете заменять СИМ-карту и все-таки посетите наш офис, то просто сообщите оператору, который Вас будет обслуживать о том, что Вам приходят такие СМС, он сделает сверку данных. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2659 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вы все делаете правильно. На данный момент, проверить как-то по другому в Вашем случае нет возможности. Но скоро будет альтернатива. |
|
|
|
Ответить |
|