|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#692 |
![]()
+ 111
13/8
– 1
0/0
![]() |
не совсем в тему, просто вспомнилось
летел как-то в Москву в командировку на 2,5 дня, в декларации указал реальное вывозимую сумму (очень небольшую, порядка 350 USD). После прохождения таможенного контроля, через 3 шага меня догнал таможенник, и извинившись, переспросил, сколько денег я с собой вывожу. Когда я озвучил ему сумму, указанную в декларации, он, ещё раз извинившись, попросил мой паспорт. Интересная у него была реакция: "А-а, вы наш гражданин... Извините" ![]()
![]() |
#694 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Сегодня ходил сниматься. В принципе, бардак хуже, чем мог быть, но лучше, чем я думал. Ушло где-то полчаса, несколько человек до меня не пришли.
Хотел сфотографирваться с улыбкой "32", оператор говорит: "Не надо так улыбаться, брат". ![]() Так в общем и сфотографировал с заурядным выражением, эх. |
|
Ответить |
![]() |
#695 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Получил сегодня пащпорт.
![]() Обратил внимание, что серия такая же, как у отца - АА. Нехитрыми приемами сложения и вычитания подсчитал: За 136 дней было использовано 1 496 420 номеров паспортов этой серии (у моего паспорта цифра около 2 700 000). Если номера паспортов выдают централизовано и других серий пока нет, темп получается около 4 млн. паспортов в год. |
|
Ответить |
|