Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013 09:44   #2611  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение

Олим, там на номере пакет стоит. Так и что и они должны были быть бесплатными
У меня тоже в свое время при включеном пакете деньги снимали. Причина мол я на сайты через Wap заходил ( было такое ходил по wap сайтам через оперу ). И мол то что по Wap скачано не включенно в пакет. Как сейчас дела обстоят незнаю.
Такого не может быть. Оставьте паспортные данные и номер телефона и точные даты, я проверю.
Номер увы дать не могу, ибо просто не помню. Ну факт был. Да там и ушло всего нечего двадцать центов с копейками. Не обидно. И не заметил бы. Просто модем из за то что на счету ноль стал отключился.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.08.2013 09:48   #2612  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:

У меня тоже в свое время при включеном пакете деньги снимали. Причина мол я на сайты через Wap заходил ( было такое ходил по wap сайтам через оперу ). И мол то что по Wap скачано не включенно в пакет. Как сейчас дела обстоят незнаю.
Такого не может быть. Оставьте паспортные данные и номер телефона и точные даты, я проверю.
Номер увы дать не могу, ибо просто не помню. Ну факт был. Да там и ушло всего нечего двадцать центов с копейками. Не обидно. И не заметил бы. Просто модем из за то что на счету ноль стал отключился.
Просто так система не сможет списать и цента. Сожалеем, что Вы не обратились к нам с целью проверки ранее.
Ответить 
Старый 16.08.2013 12:22   #2613  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Эта сумма не за эту сессию. До нее было несколько сессий, за которые в итоге сняли общую сумму.
Я понимаю, но это может быть сессия, когда пакета не было.
Там почти две недели прошло с даты покупки пакета, Так что что-то странное. Но мы в кабинете смотрели, если глянуть в биллинге- понятнее может будет. Хотя данные там по идее те же самые должны быть.
Ответить 
Старый 16.08.2013 13:19   #2614  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Там почти две недели прошло с даты покупки пакета, Так что что-то странное. Но мы в кабинете смотрели, если глянуть в биллинге- понятнее может будет. Хотя данные там по идее те же самые должны быть.
В Персональном кабинете данные на данный момент по Интернет не совсем корректно отображаются. Но в биллинге конечно все корректно. Вы можете в офисе получить детализацию.
Ответить 
Старый 16.08.2013 17:45   #2615  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

В Персональном кабинете данные на данный момент по Интернет не совсем корректно отображаются. Но в биллинге конечно все корректно. Вы можете в офисе получить детализацию.
На вашем сайте написано только по детализацию звонков. http://ucell.uz/ru/subscribers/servi...etailed_report

Цена услуги 3.60 $
Ответить 
Старый 16.08.2013 21:29   #2616  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:

На вашем сайте написано только по детализацию звонков. http://ucell.uz/ru/subscribers/servi...etailed_report

Цена услуги 3.60 $
Детализация звонков это название услуги, конечно при ее получении, в нее будет включена и детализация за Интернет.
Ответить 
Старый 16.08.2013 21:35   #2617  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
В целом детализация работает корректно. За исключением объединения Интернет сессий.
Нет, Олим, некорректно оно работает. Если у человека есть действующий интернет-пакет, который подключен недели две незад, использован наполовину, и с него вдруг снимают по два с половиной доллара живых денег за 200 килобайт при действующем пакете, это ничем иным, кроме как неправильной тарификацией, не объяснить, и 3-4-дневным запозданием и объединением сессий - тоже.
Детализация по Интернет может отображаться не корректно, я уже об этом сообщал. При этом начисления корректны. Обратитесь в офис Компании за получением правильной детализацией. Звонки, СМС и т.д. отображаются корректно.
Давайте говорить предметно. Вот Ахадбеку Далимову отключили номер при действующем пакете. Вы, вроде, разобрались? За что ушли 14 баксов?

Адхам ака, уверен, не против раскрытия этой суперсекретной информации
Ответить 
Старый 17.08.2013 08:27   #2618  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, Олим, некорректно оно работает. Если у человека есть действующий интернет-пакет, который подключен недели две незад, использован наполовину, и с него вдруг снимают по два с половиной доллара живых денег за 200 килобайт при действующем пакете, это ничем иным, кроме как неправильной тарификацией, не объяснить, и 3-4-дневным запозданием и объединением сессий - тоже.
Детализация по Интернет может отображаться не корректно, я уже об этом сообщал. При этом начисления корректны. Обратитесь в офис Компании за получением правильной детализацией. Звонки, СМС и т.д. отображаются корректно.
Давайте говорить предметно. Вот Ахадбеку Далимову отключили номер при действующем пакете. Вы, вроде, разобрались? За что ушли 14 баксов?

Адхам ака, уверен, не против раскрытия этой суперсекретной информации
Ну тогда, думаю, будет правильно если абонент сам раскроет эту информацию, если не считает ее конфиденциальной. Я же не имею права.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 17.08.2013 в 08:31.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.08.2013 12:20   #2619  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
Олим Махматов, здравствуйте. А что с международными смс? Ни у меня, ни у мужа они не уходят, точнее уходят, но не доходят, через пару дней приходит отчет "не доставлено". Мы так скоро разоримся на звонки родителям. Номера +99893 600-56-66 и +99893 600-50-55. Паспортные данные надо? Направление Алмата. Проверьте пожалуйста, особенно первый номер, на нём просто необходимы международные смски. Сейчас с билайна отправила, сразу всё дошло, отчет пришел.
Ответить 
Старый 18.08.2013 16:04   #2620  
Оффлайн
+ 634  332/169
– 42  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для myu с помощью ICQ
Здраствуйте Олим, у меня в QIP не подключается ICQ, помогите пожалуйста.
Ответить 
Ответить