Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013 19:46   #14711  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
Переход на новый NAT произошёл только 21 июля.
Аааа.... т.е. теперь ваши Одмины и новый НАТ будут целый год настраивать???
И отсчёт как бы с начала начат, и тот год как бы не в счёт, да??
Старый 15.08.2013 20:28   #14712  
Оффлайн
+ 19  28/8
– 1  0/0

Uzbekistan
Спасибо за ответ.

Вопрос был о другом. Задам вопрос по-вашему. Доступны ли для абонентов внешние динамические адреса, начинающиеся на 84. Я знаю, что мы все сейчас получаем серый локальный динамический адрес, но мир-то все равно видит нас по белому IP (213.). Речь как раз идет о нем.

И еще одно. Зачем делать тариф Record-6 с такой заявленной скоростью и трафиком, когда через него невозможно смотреть видео с YouTubа. Оно просто тормозит и не подгружает поток, даже на низких разрешениях видео. В то время как ADSL интернет от Sarkor на скорость 1 Мбит спокойно подгружает то же самое видео в более высоком разрешении без каких-либо проблем. Не реклама, а объективный факт. Проверено лично, т.к. одновременно подключены два провайдера.
Можете уточнить этот момент с "задержкой" подкачки видео потока, fa71-2341721. Может быть дело в длинном пинге?

Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Здравсвуйте, Алишер.

А есть ли еще в пуле адресов внешние IP, начинающиеся на 84., а не на 213? И как их можно получить? Несколько раз соединяюсь-разъединяюсь, но все равно на разные вариации 213 адреса попадаю.

Спасибо.
Вы не можете получать ни 213 ни 84 адреса.
Теперь вы получаете локальные адреса.

Это осталость в прошлом.

Сейчас ваш локальный динамический адрес связан с внешним динамическим адресом через NAT

Вот ссылка на то как работает NAT Ссылка на WikipediaNAT

Там же описаны достоинства и недостатки.

Хочу повторить, нормальная работа услуг даже при NAT вполне реальна, но требует доведения настроек до конца. И далее постоянный анализ и контроль работы системы админами.

Все эти задачи руководством поставлены и взяты под контроль.
"+" от:
Старый 15.08.2013 22:00   #14713  
Оффлайн
+ 162  151/57
– 9  0/0

Uzbekistan
Ранее уже говорили что узонлайн не ориентирован на онлайн игры, на пользователей торрентов тоже плевать. С ютубом и другими видеосервисами тоже беда, видать тоже ориентация не та. Диал ап форева!
2 "+" от:
Старый 15.08.2013 22:30   #14714  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Sevice Engineer
AKA:v0v1k
+ 116  63/28
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
не ориентирован на онлайн игры
Лично у меня, World of Tanks работает без проблем(без преувеличения), пинг в среднем 120-180 мс, этого вполне достаточно для нормальной игры, насчёт остальных игр, не могу сказать что то конкретное.
Старый 15.08.2013 22:37   #14715  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Vladimir Tsimbalov 120-180 - смеетесь?
на моем тарифе стабильно был 80-90 до черного дня от 28 июля.
ша пинг скачет так, что и средний фиг вычислишь.
Старый 15.08.2013 23:12   #14716  
Оффлайн
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Играть в World of Tanks стало невозможным, пинг скачет 120-200, а для игры этого много, происходит зависание картинки на 1-2 сек., наблюдаю это на протяжении недели, до этого было все в порядке и скорость на внешние ресурсы мира тоже стали ужасной, видео смотреть просто нереально, при моих обещанных 512!!! С чем это связано, и как долго еще мучиться???
P.S. также не могу обновить программу teamspeak, т.к. офф сайт просто блокирует, и при этом не пускает ни на один узбекский сервер входящий в тас-х, потому что там просит обновление.....и все повторяется по кругу!!!!
Старый 15.08.2013 23:16   #14717  
Оффлайн
+ 0  23/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Меня вообще с перехода (01.08.2013) "ADSL" на "Оптику" Интернет не очень радует. Связь в "Skype" не очень -помехи, шум, голос прирывается с опозданием доходит. Порой медленно открываются сайты, либо вообще не открываются, то интернет не работает.
P.S. Ташкент, тариф "Life-4" -пользуюсь "Uzonline" почти 2 года. ADSL получше работал.
Старый 15.08.2013 23:53   #14718  
Оффлайн
+ 10  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте АЛИШЕР УМАРОВ не можете подсказать почему сайт dtm.uz и некоторые сайты не открываются для абонентов Узонлайна? я хотел узнать вышли ли ответы егзамена но с моего провайдера не заходит а с сотового заходит пожалуйста скорее исправьте эти неполадки я с нетерпением жду вашего ответа за ранее спасибо за ответ.
Старый 16.08.2013 00:51   #14719  
Оффлайн
+ 162  151/57
– 9  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Tsimbalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
не ориентирован на онлайн игры
Лично у меня, World of Tanks работает без проблем(без преувеличения), пинг в среднем 120-180 мс, этого вполне достаточно для нормальной игры, насчёт остальных игр, не могу сказать что то конкретное.
Если этот пинг до европейского сервера, то более менее нормально. Внутриигровая голосовая связь тоже нареканий не вызывает?
Старый 16.08.2013 01:01   #14720  
Оффлайн
AKA:D1am0nD23
+ 60  89/53
– 21  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tohastrelok Посмотреть сообщение
P.S. также не могу обновить программу teamspeak, т.к. офф сайт просто блокирует, и при этом не пускает ни на один узбекский сервер входящий в тас-х, потому что там просит обновление.....и все повторяется по кругу!!!!
Официальный сайт закрыт для всех провайдеров не только Узбекистана так что УО тут не причем

Цитата:
Сообщение от Shamsi Посмотреть сообщение
Здравствуйте АЛИШЕР УМАРОВ не можете подсказать почему сайт dtm.uz и некоторые сайты не открываются для абонентов Узонлайна? я хотел узнать вышли ли ответы егзамена но с моего провайдера не заходит а с сотового заходит пожалуйста скорее исправьте эти неполадки я с нетерпением жду вашего ответа за ранее спасибо за ответ.
ответы ещё не вышли, выйдут 17го числа насколько я знаю. а сайт действительно не открывается. попробуйте через анонимайзеры.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom