Цитата:
Сообщение от moymir
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов
Могу лишь предположить, что подключались номера у Дилера Компании
|
Ответ — нет.
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов
который в рамках какой-либо акции оформил данные номера на себя
|
Снова нет. У меня в наличии были оба договора, оформленные на меня, мои ФИО и паспортные данные. Какие ещё предположения? Так как их больше нет (скорее всего), то, если позволите, выскажу свой вывод (основанный на данном в частном порядке заявлении знакомого, бывшего тогда сотрудником Юселл). Впрочем, как понимаете, выскажу я его в любом случае  Просто прикидываюсь вежливой. А на самом деле меня давно люто раздражает наш бессмысленный и беспощадный сервис большинства компаний в большинстве сфер деятельности, и то, как чересчур лояльные сотрудники этих компаний пытаются нелепо выкручиваться, даже если их прижали в угол.
|
Ну Олим Махматов думаю действительно не знает что и как. Из знакомых получила только еще одна девушка, и у нее номер тоже на такие же цифры как у меня.
Или тут совпадение или просто хотят зачистить этот сектор для новой продажи.
|
Номера одного префикса, обычно подключаются в одно и то же(примерно) время. Обычно СМС с просьбой придти в Компанию приходят на номера, которые подключались относительно давно (и паспортные данные могли поменяться), а также номера, которые были оформлены у Дилеров Компании. Наличие верных данных в системе Оператора - это гарантия Ваших прав на него и сохранность как самого номера, так и Ваших персональных данных. Поэтому все "громкие" заявления, которые слушаю сегодня на форуме совершенно не понимаю.