|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою:
“Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой, Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?” Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: “База данных ФСБ - Вот что мы такое”. Улыбнувшись сын тогда, озадачил снова: “Ну ведь это ж ерунда, что в этом такого? Если нужно на земле разыскать кого-то, Тут не нужен интернет,их найдут в два счета. Одноклассники причем? иль другие сайты? Ведь архивы есть давно, и без всяких байтов. Так что нечего пугать аббревиатурой, Если есть чего скрывать, пей старик микстуру”. Надеюсь, не аккордеон, прислали из всемирной сети Internet :-)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Вообще эти бредни по поводу коварных замыслов спецлужб придумываются создателями соц. сетей для пиара. Спецслужбы при желании действительно найдут за несколько минут нужного человека. А Бин Ладен, будет он неладен, думаю, не сидит на одноклассниках
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про Бин Ладена тоже - видел кажется на Одноклассниках..
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Не - Вконтакте тоска... пару раз заходил - не греет. А в Одноклассниках сижу каждый день минимум по часу - нашел много полезных и приятных людей и просто кайф.
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Чем стремный? Мне нравится. А в других соцсетях просто делать нечего при всей их функциональности, так что она тут нафиг не нужна.
|