|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Обсуждение, Настройки, Ресурсы и пр. в сети Uzonline.
|
||
|
|
|
|
#91 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
для примера вот мой ipfilter.dat которым пользуюсь сейчас (не обновлял уже несколько) тередо настроен на tas-ix.net Скрытый текст:
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#93 |
|
+ 5
82/40
– 0
8/7
![]() |
Спасибо. Понятно. Обидно.
|
|
|
|
|
#94 |
|
ООО Континентал Калуга
техник-электрик
+ 7
5/4
– 3
0/0
![]() |
Господа, поясните, пожалуйста, кто-нибудь: как может быть, что сервис 2ip.ru определяет мой внешний адрес как 213.230.84.222, а хаб, на котором я нахожусь определяет мой адрес как 213.230.101.146. КАК такое может быть? При всём при этом, при принудительной попытке передать "внешний" адрес хаба (тот, который определил 2ip), у хаба срабатывает защита, мол, ваш клиент шлёт нам неверный адрес и выкидывает. Неужели для тазика выделяется другой диапазон адресов? У меня скоро мозг лопнет от попытки настроить клиент хаба...
С торрентом вроде разобрался, спасибо администратору сайта tas-ix.net, за тередо сервер!
|
|
#95 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Догадались наконец ))
|
|
|
|
|
#96 |
|
GhostDev
Master
AKA:Ghost
+ 23
46/28
– 3
3/3
![]() |
Alisher Umarov, ну а клиентам больше и делать нечего кроме того что придумывать всякие тередо обходы и т.д .
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#98 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Более того если вам действительно нужны нормальная работа торрентов, то вам нужен реальный адрес. А пока uzonline не даёт его, это дефакто говорит о том что он для этого не предназначен. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |||
![]() |
Я правильно понимаю, что Узонлайн использует маскирующий нат и вся сеть выходит в мир через несколько (или вообще один) адресов?
Цитата:
Так еще при ТШТТ было и вызывало пичаль с рапидшарой. Цитата:
Кроме того, упнп в общественной сети чреват злоупотреблениями - пара юзеров могут весь диапазон занять. Даже если не злоупотреблять, пользователи, занимающие по паре портов, могут отваливаться. не освобождая их (оборвался инет / зависла винда) и эффект будет тот же. Я где-то уже предлагал за символическую плату желающим статично кидать десяток портов, и пусть сами их себе распределяют. Цитата:
Судя по непрекращаюимся страданиям в теме, Узонлайн именно для них и предназначен. М.б. они культисты Слаанеш? Это бы все объяснило. Последний раз редактировалось Dolphin; 12.08.2013 в 00:34. |
|||
|
|
|
|
#100 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Я как бы знаю зачем реалка нужна. Но если провайдер не даёт его, и никогда не давал, можно уже понять что он не заинтересован в этом. И все эти траблы очевидны.
|
|
|
|