|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14412 |
+ 30
10/7
– 0
0/0
![]() |
ув. Alisher Umarov передайте админам, пускай проверят мою исходящую скорость. Не могу никому ничего передавать
Началось с 29 июля Думал это из-за экзаменов абитуриентам ограничили передачу, но нет и щас так. Исходящий почти нету ![]() ![]() ![]() счет 148170 ![]() заранее спасибо |
|
![]() |
#14414 | ||
AKA:FV
+ 0
6/2
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Alisher Umarov , ваши админы наверное испытывают наше терпение, но ведь оно у нас не резиновое, если они решили на нас забить, то и мы в долгу не останемся... Уж наверное с 28 то числа можно было уже всё поправить, но видать у них есть дела по важнее. Уже 3 число, а всем поoIoиг !!!
Таким темпом, абоненты начнут по тихому сваливать с Узонлайн к более ответственным провайдерам... ![]() Вот такую картину я наблюдаю уже какой день, "Dial-up Internet" и то быстрее работал на отдачу, так вот и встаёт вопрос "наoIoига" нам adsl если, не скайп, не фотки, передать нормально не возможно. Ведь мы платим исправно, день в день и не просим ни чего кроме обещанного. ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#14415 |
+ 30
32/22
– 5
11/5
![]() |
че за интернет а!? аплоада вообще нету! даже самые худшие самые маленькие провайдеры думают о клиентах, а вам по*****!
а этот сайт радует: http://2ip.ru/isp-reviews/Uzonline/ Последний раз редактировалось BlackHat; 03.08.2013 в 07:12. |
|
![]() |
#14418 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#14419 |
Я не могу поставить загрузку на сутки в торенте, так как время от времени исчезает входящий и исходящий трафик, но при этом разъеденение сети не происходит и автоперезвона естественно тоже. Качать обсолютно нечего не возможно из за этого, если каждые несколько часов вручную не переподключать сеть.
Это можно как то исправить. Или это навсегда? |
|
|
|