|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#385 | |
![]() ![]() ![]() |
ТАСС-Телеком | В Минкомсвязи РФ выступают против блокирования сайтов с нецензурной бранью
http://tasstelecom.ru/news/one/22496#ixzz2aiNWG2h0 Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#386 | |
![]() ![]() ![]() |
ТАСС-Телеком | "Пиратская партия" провела акцию в Санкт-Петербурге против ужесточения регулирования интернета
http://tasstelecom.ru/news/one/22478#ixzz2aiNsX7Gr Цитата:
Ответить |
![]() |
#387 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
но осторожно ![]()
Диванный исследователь(R) Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 01.08.2013 в 20:48. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#388 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() Я практически не приемлю мат. Мат в моей жизни существовал всегда. С малых лет. Но всегда существовала зона, где мат в любой форме был табу. Мат стирает грани между дозволенным и недозволенным. Чем больше мата, тем более размыты границы, условно говоря, между "хорошо" и "плохо". А такие границы проходят через всю жизнь человека, по всем его горизонтам. И что мы наблюдаем в сегодняшней жизни - стирание и размыв практически всех границ с малых лет у человека, независимо от его пола и возраста. Даже у самых окраиных народов на примитивной ступени их развития присутствуют ТАБУ, которые регулируют жизнь и позволяют этому народу как-то сохраниться. Мы же, кичась свободой - стараемся искусственно деградировать. И это на фоне развития техники и скорости передачи информации. Так и в морлоков превратиться недолго. А участь элоев всем известна - элементарная кормовая база. Поэтому я не приемлю радости тех, кто под флагом свободы ратуют за свободу мата. P.S. Мне ближе позиция Жваневского, который говорил: "Я умею материться, за годы работы на верфи, научился материться так, что могу... и не только могу. Но... зачем это нужно?" Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 01.08.2013 в 21:30. |
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#390 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я еще раз повторяю, что мат сопровождает человека, в том числе и самых великих, оставивших значительный след в культурном развитии нации и народов, но И для таких людей всегда существовали зоны табу и заповедные зоны. Они их никогда не смешивали. Вытеснение словарного запаса и замещение его матом приводит к деградации. Так как мат это использование условно-смысловых порядков примитивно низменных инстинктов |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|