Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013 01:40   #14171  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Когда наконец прекратится издевательство над пользователями?
Внутренних ресурсов у узонлайн нет вовсе, а теперь отобрали самое ценное - трекеры. Ни скачки, ни отдачи. Только внешка. Все это уже бесить начинает. Зачем надо было столицу на НАТ переводить? чтобы пользователи мучались от головной боли?

Когда все начнет работать так как нужно? Я не хочу слышать слово "когда нибудь", я хочу знать конкретную дату. Потому, что терпение уже лопается.
2 "+" от:
Старый 30.07.2013 01:52   #14172  
Оффлайн
+ 156  113/43
– 20  3/3

Ethiopia
Цитата:
Сообщение от VRHeart Посмотреть сообщение
Внутренних ресурсов у узонлайн нет вовсе, а теперь отобрали самое ценное - трекеры. Ни скачки, ни отдачи. Только внешка. Все это уже бесить начинает. Зачем надо было столицу на НАТ переводить? чтобы пользователи мучались от головной боли?

Когда все начнет работать так как нужно? Я не хочу слышать слово "когда нибудь", я хочу знать конкретную дату. Потому, что терпение уже лопается.
+
Если сюда заглядывают старшие из Узонлайна, объясните ситуацию, тогда мы смогли бы уже понять стоит оставаться на узонлайне или нет. Звонить вам в службу поддержки не имеет смысла, так как работников вы или не обучаете, или не даете им нужной информации.
5 "+" от:
Старый 30.07.2013 03:05   #14173  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Зачем нужен интернет? если ничего не открывается!!!
Больше половины сайтов, которые работали нормально до введения NAT сейчас перестали открываться. Либо открываются очень и очень долго, либо вообще не открываются.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Старый 30.07.2013 05:37   #14174  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Алишер Умаров! Ладно,черт с ним с торрентом,хотя лично мне он очень нужен,но щелкать десятки раз по каждому сайту - это уже ни в какие ворота не идет! Либо пусть делают с космической скоростью,либо уж извините придётся подавать общую жалобу в антимонопольный кабинет,думаю здесь не только каждый второй подпишется,но и каждый первый,а там посмотрим - что из этого выльется,сейчас кабинет по защите прав потребителя снова работает в полную силу и резонанс будет очень большой.Сама лично отвезу заявление с подписями от желающих и доказательства о нарушении прав потребителей.
Господа пессимисты можете и дальше ожидать чуда.
С уважением Ирина Павловна.

Последний раз редактировалось kar163; 30.07.2013 в 05:41.
"+" от:
Старый 30.07.2013 07:21   #14175  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от D1am0nD Посмотреть сообщение
что за х.... с интернетом? половина сайтов не открывается
Пере-загрузитесь,смените ip адрес,у меня сегодня уже два раза так было,сейчас на другом ip адресе стало грузится.
Подскажите кто знает,никогда не было такой проблемы,сегодня всю ночь пыталась загрузить фото на сайт,долго грузит и в конце все равно "выкидывает"
Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Неизвестная ошибка.
с трех браузеров, версия с вирусом отпадает, все проверено,постоянно под контролем,файл hosts C:\Windows\System32\ как и должно быть,никаких лишних записей.
Уважаемый Алишер Умаров,в модеме настройки,как Вы и писали,всю ночь "скачет" скорость,"внешка" практически наполовину работает,ip адрес часто меняется,и не знаю как,но ночью еще и модуляция поменялась,вернула прежнюю - пока держится.Если возможность уточнить более точные настройки модема? И второй вопрос - при таком интернете сохраняется ли возможность взлома? Если да,то почему в кабинете не прописывается Mac адрес,как я потом смогу доказать,что это не я использовала трафик?
С уважением,Ирина Павловна
Со всеми указанными вами пунктами будем разбираться отдельно. Особенно данные в кабинете.
Реклама и уведомления
Старый 30.07.2013 07:25   #14176  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Не доступна половина RU-нета... В чем дело? (не могу попасть на свой собственный сайт, только через прокси)
Да и со скоростью не все гуд...
Нужны более конкретные данные.
С какими сайтами проблемы?
Какие настройки на вашем модеме.
Особенно важен dns
Старый 30.07.2013 07:29   #14177  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Khamdamov Umidjon Посмотреть сообщение
что творится последние 3 дня? раздача в торренте абсолютно 0, да и довнлоад пропадает у всех так?

Оффтоп:
захожу на юфорум и в разделе "операторы и провайдеры всегда узонлайн :D
Я просил торренты обсуждать в другой теме. Там все ответы.
Старый 30.07.2013 07:34   #14178  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:

В первую очередь вы должны прочитатать ответы на свои вопросы в теме торрентов.

В вторую уже можно написать тут и получить ответы на остальные вопросы.
Старый 30.07.2013 07:40   #14179  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rofera Посмотреть сообщение
Цитата:

+
Если сюда заглядывают старшие из Узонлайна, объясните ситуацию, тогда мы смогли бы уже понять стоит оставаться на узонлайне или нет. Звонить вам в службу поддержки не имеет смысла, так как работников вы или не обучаете, или не даете им нужной информации.
Все это решаемо. Нужны конкретные данные.
Например вы позвонили.
Во сколько? Кто ответил? Причина недовольства.
Ваш логин или личный счёт.
Так будет быстрее.
Старый 30.07.2013 07:50   #14180  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
Alisher Umarov, А вы передали скрины с моего ПК Админам?, а то что-то так и осталась разница в показаниях

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom