|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Фактически дела закрывают запросто, и не только кражи. Я тоже попал в такую ситуацию и понял - тут Вам не там. |
||
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
может быть...
У подруги на Сергилях наглым образом (предварительно прижав ее к стенке дома и держа ее за горло) вырвали сумочку, где среди всякого барахла были 2 сотовых телефона. Она с женихом попытались написать заявление у местного участкового, но безуспешно, т к их там всяческими просьбами уговаривали не писать. Через 3 дня участковый позвонил и сообщил, что этих двух "гадов" нашли. По возврату ей пустого портмоне и 2 сотовых, принудили уже писать заявление "задним" числом. Из этого случая понял, что писать заяву надо в любом случае. А найдут или нет - это уже выбор случая судьбы, но зато я буду знать, что приложил хоть какие то усилия для его возвращения.
![]() |
#13 |
Как я слышал от знакомых, уже гос.органам тоже надаело это все ! И тепер они не будут на это легко смотреть, и применят жесткие меры к ворам телофонов. Это означает, если они учтут, что этот человек действительно украл этот телефон, а не купил у знакомого или у перекупшика, то он уже не сможет открутиться просто предупреждением или штрафом.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
Цитата:
![]() За кражу мобильника дают 3-и года (если дополнительное не приписывают - хулиганство, разбой, тяжкие телесные и т.п.) Просто у нас народ боится к стражам порядка лишний раз обращаться... как бы не развернулось всё против тебя, или дороже не встало. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 16.04.2008 в 16:56. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
Цитата:
Аппарат был подключен на перфектум? |
||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() |
Хотел задать этот же самый вопрос. И была ли в аппарате РУИМ?
а то вот цитата с ЦДМА.УЗ Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
+ 156
22/16
– 2
0/0
![]() |
В второй половине января мой муж поменялся телефонами на Янгиабаде. Номер телефона зарегистрирован на меня, и через 1,5 месяца меня вызвали в РУВД, нашли по IMEI. Аппарат изъяли, оформив добровольную сдачу. Написали мы с мужем объяснительные, открыли на нас дело по статье "скупка краденного", пришлось нам "договариваться". Пока больше не вызывали.
|
|
Ответить |
|